Продам браслеты-резинки (цветные)

D_I_M_O_N
Автор

покупал как-то в Мюнхене, и не ношу.
продам за что брал по 1 евро (мона в белках)

черную, frendship отдам дешевле, там небольшой надрыв, 2-3 мм

тел. в профиле

Силиконовые браслеты появились в 2004 году и изначально были средством сбора пожертвований благотворительными организациями. Все началось с известного велогонщика Лэнса Армстронга, шестикратного победителя «Тур де Франс», который вместе с корпорацией Nike провел кампанию по продаже желтых браслетов с надписью Livestrong. Все вырученные деньги поступали на борьбу с раком. Эта мания полностью охватила США и Европу в 2005 году, когда браслеты стали не только средством сбора денег, но и крайне модным аксессуаром.

Эта мания полностью охватила США и Европу в 2005 году, когда браслеты стали не только средством сбора денег, но и крайне модным аксессуаром. Силиконовые браслеты приобрели идеологическое значение и стали частью социальной игры — каждый цвет стал что-то обозначать.

Например, красный — борьбу с курением и одновременно поддержку политики Буша-младшего; зеленый — защиту окружающей среды; белый носят противники абортов.

На данный момент реклама на силиконовых браслетах является мощнейшим маркетинговым изобретением, т.к. люди, которые носят силиконовые браслеты ходят в различных местах, общаются с разнообразнейшими людьми, и при этом, одновременно рекламируют продукт, представленный на браслете.

Гдето также видел в нете что в Америке была игра с браслетами например если срываешь с человека красный то он тебя должен поцеловать и т.п.

оптом дешевле )
бонус - видеокасеты с мото триалом и мотокроссом в подарок

их вроде бы даже на вечеринках одевают каждый свой на свою бутылку пива, чтобы не перепутать ;D

D_I_M_O_N
Автор
Цитата сообщения от maksum отправленного 28 Июл, 2011 в 18:00

синие есть? :)

только то, что на фото

D_I_M_O_N
Автор
Цитата сообщения от maksum отправленного 29 Июл, 2011 в 03:10

блиин, под синию веломайку бы нацепил :(

синий спектрально хорошо с оранжевым сочетается, это я говорю как художник-художнику )
такой акцентик получается. а в один цвет, банально