Продан! Роллерный станок TACX GALAXIA

maxwool
Автор
c59bcb8f02855d8d9a29846dce212a69_5.jpg

Роллерный станок TACX GALAXIA , отличное состояние, использовался примерно 50 часов, коробка и документы имеются, цена 200 у.е. , тел. 029-256-4274 (Борисов).

http://www.uventasport.ru/product/26785/Velotrenazher_TACX_Galaxia

http://www.chainreactioncycles.com/by/ru/tacx-galexia-roller-trainer/rp-prod68512

Хотел бы заиметь себе такую вещь, но есть сомнения - смогу ли пользоваться (видел ролики в сети, как валятся с таких тренжеров). На этих выходных буду в Борисове - объясните (покажете) что к чему?

maxwool
Автор

Станок резерве.
Чтобы по началу не падать, нужно тренироваться в дверном проёме, и если вас будет клонить в сторону, то вы просто упретесь плечом в дверной косяк, уверенность приходит после 5-10 часов практики. Для особо боязливых существует фиксатор переднего колеса(подходит и к галаксии)
http://www.chainreactioncycles.com/by/ru/tacx-antares-support-stand/rp-prod43189

maxwool
Автор

Шума от него не много, если использовать не на голом полу, а положить под него ковер или резиновый коврик, сам пользовался в 5 этажной хрущевке и соседям никакого неудобства это не доставляло. Продаю потому, что не пользуюсь им.

up.
Полезное видео (обратите внимание на низкий уровень шума от станка).

Есть похожий. Шума немного, но если соседи снизу очень нежные личности, то непонятное часовое гудение может их напрячь.
После некоторой практики на нем ехать можно спокойно и смотреть при этом ящик.
Важно учесть, что тип велосипеда не важен (шоссер, гибрид, горник), но важно чтобы покрыхи были максимально шоссейные и без протектора. Я катал как на шоссе, так и на горнике со сликами 1.5".
Желательно одеть какой какую ткань на лоб от капающего пота... ну или как вариант поставить вентилятор имитирующий обдувание ветром.

maxwool
Автор

Все верно написали.

Желательно одеть какой какую ткань на лоб от капающего пота

или прикупить такое: http://www.chainreactioncycles.com/by/ru/tacx-t1365-sweat-cover/rp-prod16311 - защита рамы от пота.