Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Уровень комплектации : Высокий...
ЧТО? |-))
Вообще-то это так... весьма и весьма средний, даже скорее ниже среднего. Сча ВЫСОКИЙ стоит 7К+
Байк неплохой, но увы, за то, что рама сделана из копрона, я не готов отдавать лишний косарь... Мне собсна пофиг копрон, алю или хромоль.
как раз карбо дему еще труднеё
Мня всегда поражают люди, которые говорят: ВОт карбон раслоится, развалится. |-))
Уровень комплектации : Высокий...
ЧТО? |-))
Вообще-то это так... весьма и весьма средний, даже скорее ниже среднего. Сча ВЫСОКИЙ стоит 7К+
Байк неплохой, но увы, за то, что рама сделана из копрона, я не готов отдавать лишний косарь... Мне собсна пофиг копрон, алю или хромоль.
ето инфа из офф сайта
а именно главное в велосипеде это рама
а здесь рама аналогична на которой гонял Sam Hill и сейчас гоняет Aeron Gwin
для того, чтобы тебе из нее сделать Demo 8 Carbon 2 тебе надо вложить 1500$
4375 + 1500 = 5875 $ это будет эта рама на компонентах Demo 2 причем у тебя еще остануться все старые компоненты которые практически ничем не худшие разве что для понтов потому что они также работают хорошо
а моя Demo стоит 6 600 $ в Стоке а я продаю ее также в Стоке
Demo Carbon 2 стоит 10 000$
Делай выводы и не флуди в теме!!!!!!!!
а здесь рама аналогична на которой гонял Sam Hill и сейчас гоняет Aeron Gwin
Aaron Gwin
Спасибо
Какая пружина в аморте? Купил бы 500-ку к своей дэме)
До весны не простоит?)
думаю нет
как раз карбо дему еще труднеё
Мня всегда поражают люди, которые говорят: ВОт карбон раслоится, развалится. |-))
Чемпионаты смотри чаще \m/
Дай уже ссылку хоть, посмотрю как карбон шатают:)
думаю нет
Думаю да. Цена отнюдь не бросовая, и очень мало найдётся людей, готовых взять байк комплектухой на уровень ниже и ценой на 1-1.5к выше только из-за капроновой рамы.
Земляки наши точно не купят
ну может один найдётся ))) но не думаю, что это будет скоро)
ну может один найдётся ))) но не думаю, что это будет скоро)
Вот думаю, подь***ть тебя или нет))