27,5*2,1 новые покрышки, можно бескамерно

Автор

Заявленный вес - 585 грамм
Прокатная шина - кевларовая оплетка
Версия DC - Dual Compound / Shore, две смеси для скорости и контроля. Благодаря твердости 56 А в середине и 48 А ниже по бокам, это позволяет шинам поддерживать низкое сопротивление качению с отличными возможностями поворота.
185 TPI - Thread Per Inch - количество нитей оплетки на квадратный дюйм. Плотность оплетки измеряется в TPI. Чем выше число TPI, тем выше сопротивление прокалыванию и высоким давлениям.
Версия Tubeless Ready - шины, адаптированные для бескамерной системы, - это новейшая технология для велосипедных шин. Бескамерные значительно увеличивают сопротивление проколу, обеспечивают эффективное и контролируемое движение при низком давлении воздуха и резко снижают сопротивление качению, поскольку устраняют трение между внутренней камерой и шинами. Однако это не типичные бескамерные шины, они работают на 100% хорошо с внутренней камерой и без нее.
ОПИСАНИЕ СВОЙСТВ
VEE TIRE XCV была разработана для средних и сложных условий. Благодаря низкому профилю и коническим блокам ничто не помешает вам максимизировать свои навыки ускорения и прохождения поворотов.

Линия из 10 блоков перерезает шину с одной стороны на другую, чтобы обеспечить безупречное сцепление!

Площадь контакта большая, но низкие блоки помогают этой шине XC иметь очень низкое сопротивление качению.