[ПРОДАМ] Антипрокольная жидкость.

Автор
hg5308_2.png

Антипрокол. Состав для предотвращения и устранения проколов шин Hi-Gear TIRE DOC. Средство для превентивной защиты камерных и бескамерных шин от проколов и для аварийного ремонта спустивших колес легковых и грузовых автомобилей. Содержит углеволокно, имеющее удельную прочность выше, чем у стали, и полимеры, используемые в бронежилетах. Поглощает влагу, не высыхает внутри колеса и препятствует коррозии дисков. Одна «заправка» навсегда устраняет десятки мелких проколов или 8-10 проколов диаметром 5–6 мм. При вращении колеса центробежная сила равномерно распределяет состав. При проколе состав выдавливается давлением воздуха в отверстие и формирует прочную эластичную пробку, аналогичную «сырой резине».

Цена 120 тысяч б.р. 360 мл.

На сколько зватит заправок одного флакона?
Картинка и описание не соответствует, разный объём.

Цитата сообщения от looking отправленного 16 Фев, 2015 в 07:27

На сколько зватит заправок одного флакона?

Пока не высохнет или не выдавится через дырки.\
На описание советую не смотреть, маркетинг в описании зашкаливает (карбон! полимеры из бронежилетов!). //-(
Там будет белое "молочко" на силиконе (99% что он), обратить внимание надо на наличие гранул либо волокон. Если просто молочко, то оно для камер, из безкамерок выливается.

1. Это жидкость не для велокамер, а для автомобильных покрышек. С большой долей вероятности в велокамере она работать не будет.
2. Она дороже, чем гермет от лидера в бескамерной велоиндустрии - Stan's NoTubes (20-22$ за литр).
3. В бескамерное велоколесо льется 60-100 мл герметика.