Удалённый пользователь

Система - SR Suntour XCT (42/32/22t)

Обзвонил минские веломагазины - нигде нету защиты под 4 болта, универсальные же нужно, как мне сказали, вкручивать в резьбу на шатуне, которой я там не обнаружил. Заранее спасибо за помощь.

P.S. Если тема не в том разделе - не бейте ногами, я не очень часто в барахолку захожу.

если на внешней звезде нет резьбовых креплений для защиты, то надо ставить рок крепя бонками (болтами которые крепят звезды к шатуну), но тут мало того что надо купить рокринг, еще придется или снимать внешную звезду и вместо нее ставить рок (что вряд ли вариант) или же покупать хитрозадничные бонки позволяющие крепить рок поверх 42-ой внешней звезды (при наличии такого большого рокринга, конечно). Самый бюджетный и разумный вариант с этим шатуном, купить на форуме звезду уже с креплением и с пластиковым защитным кольцом (переодически их продают за копейки на барахолке), но я все время вижу в продаже только туринговые звезды под 48 от аливио или подобной шняги

Удалённый пользователь

А если, к примеру, взять что-то такое: http://dragonbike.by/sistema-shimano-fc-m171-243442-kvadrat-g170l-black/

По звездам там примерно то же самое, что и на "стоке". Будет ли какая-то ощутимая разница?

там есть резьба, просто она под пласмасиной спрятана, которая на болте, в виде феншуйной шляпки, вот только не помню снимается ли, вообщем можно поменять болт на обычный, и вкрутить, но не факт что станет защита.

Удалённый пользователь

Удалите, или закройте тему, уже не актуально.