Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
По причине невозможности открутить старые педали пришлось купить себе новую систему шатунов, чтоб поставить вот уже месяц назад купленные Shimano A530. Старая система не нужна, продам только в сборе с педалями!
Крепление: power spline
Длина: 175 mm
Средняя звезда системы была заменена месяца 3 назад, всё в рабочем состоянии. Пишите в личку!
$30 за всё
Цена обсуждаема при наличии реального интереса, фото по требованию...
Почему не откручиваются?
имхо кипяток в помощь и все еще может открутиться |-))
Откручу эти педали с гарантией. Обращайтесь. (даром :P )
тоже могу помочь
Я тут на днях то же педаль мучал. Разобрал, зажал в тиски, крутил за шатун+рычаг - без шансов. Кто то знает более продвинутый способ?
Я тут на днях то же педаль мучал. Разобрал, зажал в тиски, крутил за шатун+рычаг - без шансов. Кто то знает более продвинутый способ?
Перед тем, как срывать что-то с места, нужно дать узлу шанс поддаться и дальше реализовать минимальное смещение. Предварительно обильно промочить WD40 со всех возможных сторон и точек. Подольше подождать. Можно добавить WD.
А еще лучше использовать хороший ключ (пошире) или слесарные тиски, т.к. простой ключик может и "пройти мимо".
тоже могу помочь
в воскресенье после финиша под мозырем будет тебе ещё 1 тех.этап |-))
З.Ы. надо только спросить оргов будут ли там тиски |-)_)
ты лучше в гости заедь, ибо я на полесье на поездике поеду и тяжелое вооружение с собой не возьму.
Я возьму тяжелое. Открутим.
ЗЫ Инструмент всегда в машине. Его хватит.
Продажа педалей временна приостановлена, будем пробовать крутить-вертеть всей деревней :)
+1 на попытаться открутится
Mike шатуны снимать нужно будет? Инструмент брать с собой (гранник на 8 ), просто своего нету?
+1 на попытаться открутится
Mike шатуны снимать нужно будет?
Паша, предлагаю по такому случаю переименовать команду в "Медведы-шатуны team" ;D
Шатуны лучше не снимать :) Держать будет проще.
Шестигранник будет.
В качестве небольшого оффтопа: не могу открутить левую педаль. Я же правильно кручу, глядя на педаль с левой стороны велосипеда откручивать по часовой стрелке? %-P