Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Продам тормазилки , сняты с нового байка
Shimano XTR Disc br-m985 race
Полный групп сет тормозов
Ценна вопроса $500$450 $400
http://www.bike-components.de/products/info/p28279_XTR-Disc-Center-Lock-v-h-Set-Scheibenbremse-BR-M985-Race-.html?xtcr=1&xtmcl=
Смотрим цены на bike-components.de и на чайне, и не забывайте про доставку и расстоможку
Готов к диалогу по телефону
Реальному покупателю пойду на встречу
возможна продажа без дисков (Ice technology)
Групп-сет тормозов это сильно.
Коля, а какой длины гидролинии, какие адаптеры (IS/PM) и т.д. Стоит написать пожалуй.
а главное - реальный вес! пока они еще у тебя и есть возможность...
А еще лучше фотки байка с которого они сняты.
Надо полагать, что это карбоновый хардтэйл найнер, что-то типа Cube Elite 29 Super HPC SL.
Надо полагать, что это карбоновый хардтэйл найнер, что-то типа Cube Elite 29 Super HPC SL.
Ответ не верный:)
Я догадываюсь, что там за байк...но было бы не плохо услышать/увидеть от автора.
Цитата сообщения от mike отправленного 18 Янв, 2013 в 23:51
Я догадываюсь, что там за байк...но было бы не плохо услышать/увидеть от автора.
Били , ты даже не догадывался, но вот он
к сезону готов, установил контакты Look Quartz ;D ;D ;D
Re:Групп сет тормозов (перед+зад) Shimano XTR Disc br-m985 race 2013
все еще в продаже ! реальному покупателю иду на встречу!
возможно бронь для доверенных лиц\рассрочка
Цитата сообщения от билли бонс отправленного 19 Янв, 2013 в 03:01
Цитата сообщения от mike отправленного 18 Янв, 2013 в 23:51
Я догадываюсь, что там за байк...но было бы не плохо услышать/увидеть от автора.Били , ты даже не догадывался, но вот он
Странно, ты наклеил на к....к надпись азимут?:)
все ближе и ближе сезон... цена вниз
продам
$450
Что-то спроса на XTR нету.. Отличные тормаза за отличную и самое главное - гуманную цену
Готов к диалогу о рассрочке
420 usa
420 usa
Есть предложение покупки без роторов
Есть покупатели на роторы ?