Продан________ FSA OS150 под 31.8 руль, 100 мм, 6 град, 163 грамма

pashevich
Автор

[продам] Вынос FSA OS150 под 31.8 руль, 100 мм, 6 град, 163 грамма, 15 у.е.

продан