Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Доброго времени суток!
Хочу изучить спрос на одну их топовых и лайтовых рам SCOTT SCALE PREMIUM carbon 2012 р.М 17" (на рост 170-180см) вес около 950г.
связь ЛС
Не уйдет за такие деньги...тут в соседнем разделе развели батл на 10 страниц о том, дорого ли 950 баксов за новую раму Specialized Epic Expert Carbon, 14 года...так то рама подвеса, и даже с брэйном.
Scott Scale carbon bardzo lekka
http://allegro.pl/showItem2.php?item=5997381646
400$ примерно, Lка, 899г, висит уже хз сколько и нах никому не надо :D А там зп у людей побольше наших ;)
К слову, за 850$ можно вполне неплохой карбоновый хард того же года купить :)
Не уйдет за такие деньги...тут в соседнем разделе развели батл на 10 страниц о том, дорого ли 950 баксов за новую раму Specialized Epic Expert Carbon, 14 года...так то рама подвеса, и даже с брэйном.
за 700уе максимум?)
Цитата сообщения от member1991 отправленного 25 Фев, 2016 в 17:54
за 700уе максимум?)
...думаю, результат продажи зависит от простого вопроса - "в нынешней ситуации, купили бы эту раму сами за такие деньги?"
(даже если есть сбережения в несколько тысяч, - ведь могут понадобиться, стремновато, т.к. просвета нынешней ситуац. пока
не видно)
р/s: катайте сами, государство стрижет деньги со всего - сделают платными все парковки по городу и во дворах, точно все с
машин пересядут на велы.
Цитата сообщения от trave\-ll\-er отправленного 25 Фев, 2016 в 20:33
за 700уе максимум?)
...думаю, результат продажи зависит от простого вопроса - "в нынешней ситуации, купили бы эту раму сами за такие деньги?"
(даже если есть сбережения в несколько тысяч, - ведь могут понадобиться, стремновато, т.к. просвета нынешней ситуац. пока
не видно)р/s: катайте сами, государство занялось рэкетом, стрижет деньги со всего - сделают платными все парковки по городу и во
дворах, точно все с машин пересядут на велы.
По поводу ситуации Вы правы, даже и не знаешь какой налог завтра придумают. Думаю есть люди, которые хотят собрать кк байк на легкой раме и имеют в запасе не одну тысячу $.
Цитата сообщения от dorian отправленного 25 Фев, 2016 в 21:12
Цитата сообщения от trave\-ll\-er отправленного 25 Фев, 2016 в 20:33
за 700уе максимум?)
не видно)р/s: катайте сами, государство занялось рэкетом, стрижет деньги со всего - сделают платными все парковки по городу и во
дворах, точно все с машин пересядут на велы.По поводу ситуации Вы правы, даже и не знаешь какой налог завтра придумают. Думаю есть люди, которые хотят собрать кк байк на легкой раме и имеют в запасе не одну тысячу $.
такие люди не станут покупать древнюю раму за такие деньги)
такие люди не станут покупать древнюю раму за такие деньги)
Не могли бы Вы потрудиться объяснить, чем отличается эта "древняя" рама от, скажем, рамы 14-15 года, если не брать в рассмотрение размерность колес?
Как по мне, это рама - прекрасная основа для сбора легкого велосипеда под человека с ростом 160-170 170-180.
Для роста 160 это забор будет а не рама. На фото под какой рост стоит сидуха?
имею похожую раму
из алюминиевого сплава
но красивую синенькую
ростовки M
если есть интерес -
можем обговорить обмен
з.ы. мой рост 182 #)
Согласен. У Scott 17" идет на рост 170-180. Ориентировался на sizing TREK-а, там такая ростовка именно на 160-170.
имею похожую раму
из алюминиевого сплава
но красивую синенькую
ростовки M
если есть интерес -
можем обговорить обмен
з.ы. мой рост 182 #)
я только изучаю спрос)
на фото сидуха под рост 185см. За счет регулировки седла и длины выноса можно сделать комфортное положение для человека ростом 185см.
я только изучаю спрос)
ну да, рамы то у вас нет, а фото из инета ;)
Цитата сообщения от аркаша отправленного 26 Фев, 2016 в 08:59
на фото сидуха под рост 185см. За счет регулировки седла и длины выноса можно сделать комфортное положение для человека ростом 185см.
На фото рама ростовки L, на минуточку. И на 185 роста пришлось так задрать подседел.