Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Какая твоя цена изначально?
А что это?
А что это?
Скорее всего защита пера своими руками)) А-ля скотч ;D или пленка прочрачная.
А что это?
Думаю пленка или скотч, выполняющие роль защиты от цепи
Именно так, на фото временная мера по защите пера) Ну а т.к. я не ценообразователь и иногда не понимаю цен на некоторые велосипеды, то хотелось бы услышать о вашем видении цены.
Именно так, на фото временная мера по защите пера) Ну а т.к. я не ценообразователь и иногда не понимаю цен на некоторые велосипеды, то хотелось бы услышать о вашем видении цены.
500-550 где-то. Если посчитать цены на дербан, приблизительно так выходит
Цитата сообщения от alex g отправленного 14 Мар, 2016 в 19:50
500-550 где-то. Если посчитать цены на дербан, приблизительно так выходит
Сандаль в стоке за 700 продают |-)) , я прям обижен на 500 :(
А что это?
ну видимо исправление восьмёрки |-))
никого не смещает зазор между задним колесом и рамой? все болото будет на переднем переключателе ведь
никого не смещает зазор между задним колесом и рамой? все болото будет на переднем переключателе ведь
Все свои претензии по поводу расстояния между подседельной трубой и колесом отсылайте к производителю) Расстояние меньше за счет другого крепежа ПП, но опять же, ПП смещен в сторону и поэтому вся грязь летит на подседельную трубу, а не на сами механизмы, как в креплении хомутом.
Что должно смущать в зазоре? И что может случится с передним переклюком? Вот будь это подвес, с неудачным расположением аморта, было бы печальнее...щиток пришлось бы ставить ;D
Никого не смЕщает. Это какбэ Direct Mount.... хомута нет - болоту негде скапливаться.
апчихнем :|)
апачки и удачи в продаже, товарищ! :) сам на такой же раме похожую комбинацию собрал :)