Удалённый пользователь
IMG00851.jpg

Рама аллюминий.Довольно легкий.Отдам за ненужностью., тому у кого руки на нужном месте.Некогда возиться.1.500.000.б.р.Седло, переклюки, система , топталки, старая резина все есть.

Нолик лишний
Приди ко мне , я тебе штук 5 дам , правда железные

Удалённый пользователь
Цитата сообщения от frezz отправленного 27 Фев, 2016 в 13:37

Нолик лишний
Приди ко мне , я тебе штук 5 дам , правда железные

А что так? Денег только на чугуний и хватило? Дыши ровней...

Что этот ашан делает в разделе подвесов? ТС, посмотри хорошенько-в нем нет ни амморта, ни шарниров, это просто хард с вырезанной подседельной трубой. Навесь на него что есть из навесного, выложи на куфар и будет тебе счастье

Удалённый пользователь

Началось....Те кто на Мазератти с велобагажником ездит...проходим мимо и дышим ровно-ровно...это для тех, у кого велобагажник на "Запоре" у меня к примеру..

Велосипед (ашан) aw полностью рабочий и на ходу стоит реально баксов 70. А это не стоит и половины запрашиваемой стоимости

Реальную стоимость можно узнать в ближайшем пункте приёма вторсырья после взвешивания.

Удалённый пользователь

Активней ребята, активней...кривая заинтересованности резко вниз уходит..поддержим отечественного производителя полновесным белорусским рублем, а заодно и заслуженного ветерана труда , ныне пенсионера..уж очень кушать хочется...аль отмена ЕС санкций в голову ударила?Не патриотично, за бугром телушка полушка да рубль перевоз...а тут, вот оно чудо инженерной мысли...люди ночей не досыпали, корпели..а вы и всего лишь из-за жалких полтра ляма, обнищал народ вконец что ли?