Zyfix
Автор

Рама: Bergamont Straitline Team 2009. Характеристики: рама 26" MTB Alloy 7005 (в отличие от моделей с 2011 г.в.) Ultra Strong Tubing с гидроформированием и 3D ковкой, рулевая труба 1.5", ход задней подвески 220мм (8.66";), Даунхильная геометрия, применявшаяся у производителя в 2009-2010гг. Размер рамы - M. Цвет - Shiny White (белый металлик). Стандарт каретки 83мм, есть крепления для успокоителей стандартов ISCG (и ISCG 2003, и ISCG 2005, что охрененная редкость). Рулевая колонка - FSA Orbit Xtreme Pro, 1, 5" с обоими крышками под 1 1/8", sealed cartridge bearing. Амортизатор: FOX DHX 5.0 2009 в комплекте.

Минусы: коцки рамы на креплении заднего тормоза; сколы краски на нижнем пере от цепи (была коротковата неопреновая защита), незначительные поверхностные потертости верхних перьев и горизонтальной трубы, еще местами царапинкки и сколы от эксплуатации (их прибавляется понемногу, что поделаешь). Данные визуальные дефекты на работу не влияют.

Плюсы: байк с этим железом был куплен летом 2010 новым в сборе, катан не много. Средних размеров промподшипники в шарнирах прослужат на порядок дольше карликовых, как в некоторых рамах или втулок скольжения. Все места прохода гидролиний оклеены полупрозрачной пленкой. Ничего не люфтит, не скрипит, замены или ремонта не просит. Жести и «плошмяков на треху» байк не видел.

Рама в комплекте с рулевой колонкой, амортом (в стоке у размера М идет 9.5х3.25 - 400 lbs), подседелом BBB Skyscraper 30.4мм под рельсы, подседелом SDG I-Beam, зажимом подседела, задней осью под втулку 12х150мм - 640$ 510$. Без подседелов - 600$ 470$. Отдельно доступна (без рамы не продается, только после ухода рамы): теперь в комплекте с рамой бесплатно фирменная фоксовская пружина сверхполезной для РБ жесткости 500lbs (кстати, такой же жесткости и размерности комплектовались аморты рам-Lек).

Такой ценник актуален в ближайшие 2 недели с даты публикации.
Место продажи - Минск-сити.

Опять в продаже, но как долго - сам не знаю, желание продать уменьшается, поэтому цена увеличивается. И так за копейки отдаю. Не продастся - будет апгрейд. Приоритеты изменились. Начался частичный дербан по положительным ценам. Цену на раму немного скинул.

На первом фото - байк в середине ноября 2010. Более актуальные фото - далее в теме.

ёпрст, почти транзишн. я и не знал, что в минске такие байки есть. почему не катал с пацанами в медвежино?

ап темке

Zyfix
Автор

Уже в который раз слышу про "пацанов и Медвежино". У всех свои представления о катании, местах катания, компаниях, компанейскости и свой взгляд на окружающий мир:)

Цитата сообщения от zyfix отправленного 25 Янв, 2011 в 18:58

Уже в который раз слышу про "пацанов и Медвежино". У всех свои представления о катании, местах катания, компаниях, компанейскости и свой взгляд на окружающий мир:)

такое чуство, что ты не из Минска и катаешь исключительно в канаде и т.д.. а байк приехал тут продать, т.к. тут за него хорошо отвалят ))

аппарат отличный, но как на деле он, никто не знает, да и ты не кому не скажешь, да?

давай экшен для затравки

Байк отдают почти задаром, и все равно нашлись недовольные. Поехоле такое Поехоле...

Цитата сообщения от bomber отправленного 25 Янв, 2011 в 22:53

такое чуство, что ты не из Минска и катаешь исключительно в канаде и т.д.. а байк приехал тут продать, т.к. тут за него хорошо отвалят ))

давай экшен для затравки

фонарь на подседеле нам какбэ намекает

типа ап. цена хорошая. жаль, никому добро не надо. на дербане разошелся бы. либо отправляй соседям.

хинт: подожди еще год и твой байк будет подпадать под категорию легкий АМ и его точно купят, если цена будет ЗА4К+ и ты смоешь всю грязь.

любая тема о продаже хорошего байка в Минске обречена быть погребенной в потоке флуда

Zyfix
Автор

Всем спасибо за мнения. Они для меня важны и познавательны. Но лучше просто апну, т.к. первый пост был неспроста. Если есть что спросить по делу - спрашивайте.

Ну а умельцы вроде Грега Ваттса или еще кого врядли бы флудили в ничем не примечательной теме. Скорее и далее оттачивали бы свои навыки..

Теме ап. На днях сфоткаю, надеюсь.

Ну и так, просто для инфы такая же рама, только 2010 года http://www.jehlebikes.de/bergamont-straitline-team-rahmen-frame-2010.html, с ценой в евро, притом без рулевой и бонусов.

ССылка накрылась, т.к. давно распродали рамки. Поэтому цифру прописью: 1399 эуро.

Harriet-Bergamont_Straitline_Team_2.jpg

Рама все еще продается. Цену изменил в лучшую для покупателя сторону с учетом ситуации вокруг. Неохота фоткать без вилки. Надеюсь, скоро выкачу на фотосессию, хоть и с не совсем подходящей к байку вилой.

Кстати, чемпион Германии по DH в 2010, Harriet Rucknagel, использовала такую же раму (2010 года, когда, напомню, геометрия была такая же, только цвета другие):

блин, сколько ищу подседел такого диаметра %-P отдельно от остального бонуса он пойдет? ;D

Zyfix
Автор
Bergamont_Straitline_Team_2009_w160mm_fork.jpg
Цитата сообщения от rockliff отправленного 4 Май, 2011 в 20:55

блин, сколько ищу подседел такого диаметра %-P отдельно от остального бонуса он пойдет? ;D

Нет, к сожалению. Зато могу сказать, как приобресть такой же). К тому же мои подседелы упилены: I-beam до 22см, BBB до 23-х.

Байк со 160мм вилкой выглядит вот так, но продажу покамест прекращаю. Колебания курсов валют и страны не способствуют... Если есть вопросы, пишите в личку.

Никому не надо, чтоли? Возможно, конечно, что в конце года в РФ или на Чейне есть неплохие варианты на байки в сборе, но не на рамы (особенно с ароматизатором).