Продам раму Dragstar 2009 - стрит/дерт/ХT-фрирайд

Zyfix
Автор
drag01.jpg

Продам стрит/дерт/ХT-фрирайд раму Leader Fox Dargstar 2009 года.

Цвет - черный глянцевый (заводская лакировка). Ростовка 14. Стакан под полуинтегрированную рулевую. Кареточный узел 68мм. В эксплуатации менее полугода. Катана без жести. На раму в местах соприкосновения с тросиками и на нижнюю трубу наклеена защитная пленка, технологические отверстия в трубах залиты термоклеем (от попадания внутрь воды).
Рама вот такая: http://bikeshop.com.ua/product_info.php?products_id=3869. Геометрию см. на сайте производителя.

Из минусов - потерт лак (в основном на верхней трубе), незначительные поверхностные царапинки, пара небольших сколов краски на чейнстэйне. Также срезаны верхушки пивотов под вибрэйки (тупо не выкручивались и раздражали).

Из плюсов - биоксильные для большей жесткости верхняя и нижняя трубы рамы, косынки у рулевой для большей надежности соединения труб со стаканом, фасонка между перьями со стороны заднего тормоза, вес - 2 кг без рулевой, небольшая цена.

Цена - всего 70$ за голую раму и петух, как она и продается в любом магазине. Бонусом могу отдать неопреновую защиту пера с надписью Leader Fox.

Цена за раму с подседелом (d=27, 2), зажимом подседела, остатками рулевой (чашки, подшипники, верхнее кольцо и пыльник) - 75$. Бонусом - неопреновая защита пера с надписью Leader Fox и нижнее кольцо, хоть и от другой рулевушки.

Причина продажи - переход на подвес и финансовый кризис. И тем не менее в продаже будет до лета. Нижний ценовой предел скорректирован в лучшую для покупателя сторону с учетом "прошлогодности" модели, окончателен.

Подседел d=27.2 и зажим. Возможна продажа поштучно после ухода рамы.

Защитная пленка на нижней трубе немного мешает, но производитель виден.

Рама с прилагаемым железом продана.

Также ушли б/ушные каретка Труватив Ховицер ХР, шатуны Труватив Блейз и новая звездочка от Труватив Стайло.

Спасибо за внимание! Тема закрывается.