Автор

Контакты:
+37529-771-35-37 МTC
+37529-16-935-16 Velcom
icq# 50525979

Первый лот:
Вся обвеска родная, на колёсах живые воронежские велотрубки, сзади пятерник, спереди лишь одна звезда на 44 зуба. Рама синяя, на раме выбиты цифры "1 8" и чуть ниже "72".
Расстояние от земли до верхней трубы: 78 см, от центра каретки до края подседельной трубы: 56 см
Всё как на фото, только без багажника. Леди на фотографии была единственным пользователем последние 37 лет, и велик эксплуатировался в крайне щадящих режимах. :)
Стартовая цена 65 у.е.
Новая цена: 50 у.е.

PS: чё-та фотка не крепицца :( Можно посмотреть в старой теме по адресу: https://poehali.net/forum/baraholka/ostalnoe/prodam-start-shosse./

Этот вел уже продан!
Второй лот:
Рама вишнёвого цвета. На ней обнаружены выбитые цифры: 1207 и 66. Размер от центра каретки до края подседельной трубы 58 см, от земли до верхней трубы 84 см.
Вся обвеска родная кроме выноса (французский PHILIPPE) и заднего колеса (Campagnolo). Передних звезд две, сзади пятерник, на педалях - туклипсы, на колёсах - велотрубки.
Начнём торги с аналогичной цены в 65 у.е.
Новая цена: 50 у.е. - продано

PS: и здесь фотка не заливается :( Ну что ты будешь делать... Можно посмотреть в старой теме по адресу: https://poehali.net/forum/baraholka/ostalnoe/prodam-start-shosse./

25 у.е. за синюю раму, если нигде не погнута. Верю что всё остальное за 37 лет почти не износилось и по сходной цене можно отдать любителям карбона и ал-ния или в....музей :)
P.S. Кстати, кто-то ищет трубки на Старт-Ш., можно предложить почти новые воронежские |-))

Автор

Только раму? Посоветуюсь со старшим поколением - типа владельцами.

Для старшего поколения есть почти нетронутая временем рама ХВЗ "Турист" такого же цвета синий металлик с двумя родными багажниками (передний и задний), руль которого удобнее узкой спортивной баранки. Будь на то воля "типа владельцев" соберу на современнх бюджетных комплектующих и старых, ещё неотслуживших своё, достойное транспортное средство для "дедушек и бабушек" широкого спектра применения.

Автор
Цитата сообщения от михалыч отправленного 31 Июл, 2009 в 19:13

Будь на то воля "типа владельцев" соберу на современнх бюджетных комплектующих и старых, ещё неотслуживших своё, достойное транспортное средство для "дедушек и бабушек" широкого спектра применения.

Спасибо за предложение но всё-таки родители уже действительно "дедушка и бабушка", поэтому пожалею их колени. Потому их шоссеры и продаются. Может потом куплю им что-нибудь из комфортного MTB с лёгкими передачами, чтоб на дачу ездить.

Августовский ценопад: -15 у.е.
Итого за каждый по 50 + бонусы в виде велотрубок и запчастей.

В резерв до вечера, пожалуйста. Вспомню юность - точь в точь как мой первый...