Автор
IMG_20160206_220938.jpg

ВЕЛОСИПЕД B'COO0L АВТОМАТ переключение передач при повышении скорости, идеальное состояние цена 2300000руб tel 375259059186лайф ссылка на описание и фото http://www.decathlon.ru/velosiped-bcoo0l-avtomat-id_8182785.html
Рама и вилка
Сталь Hi Ten. Инновационная форма городского велосипеда.Геометрия рамы специально предназначена для катания в городе.Низкая рама позволяет легко садиться на велосипед.
2
Трансмиссия
Нержавеющая цепь.Стальной маховик с простой пластиной и пластиковым корпусом + 2 автоматические скорости.Первый велосипед b’twin с автоматическим переключением скоростей.Простая и эффективная система :2-я скорость включается автоматически при 16 км/ч. Вы замедляете ход (уменьшая давление на педали) и автоматически переходите на 1-ю скорость! Вы замедляете ход (уменьшая давление на педали) и автоматически переходите на 1-ю скорость!
3
Тормоза
Передний тормоз V-brake из стали, надёжный задний тормоз с ножным приводом.Алюминиевая тормозная ручка. Безопасное и эффективное торможение.
4
Руль/вынос руля/управление :
Особая геометрия стального руля. Руль оснащён крючком для транспортировки сумок весом до 5 кг, стальной вынос руля. Руль приподнят для более удобного положения тела.
5
Седло/подседельный штырь :
Седло крепится с помощью винтов (это снижает риск кражи седла на велопаркинге), удобное седло, подседельный штырь из стали. Положение седла обеспечивает хорошую маневренность и отличное поле обзора.
6
Колеса
Колёса 24 дюйма. Алюминиевые обода с простыми перегородками, колёсные втулки, гайки.
7
Шины
Специальные укреплённые городские шины B’cooOl с системой "антипрокол" предотвращают последствия проколов благодаря ленте из волокна Келвар. Эти шины обеспечивают отличное движение и сцепление с дорогой. Укреплённые самогерметизирующиеся шины ! ! ! ! !
8
Аксессуары/инструменты :
В комплекте корзина и вешалка для перевозки сумок весом до 5 кг, нескользящие педали, подножка, крыло, передний и задний фонари на батарейках. Возможность крепления личного бейджа диаметром 32 мм (стандарт) на передней части велосипеда.
9
Самогерметизирующиеся велокамеры :
Велокамеры наполнены гелем "антипрокол". В случае прокола отверстие герметизируется этим гелем во время вращения колеса. Если вдруг Вы проколете велокамеру, Вам нужно лишь вращать проколотое колесо, накачать его и проблема решена!!! Больше не нужно менять камеру или чинить велосипед. Нужно лишь накачать колесо и повращать ! ! ! *