Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Очень классный женский велосипед. Покупался в Синем Медведе. Б/у в режиме средней активности 2 сезона (лето 2009 и 2010). В 2011 году не эксплуатировался. В отличном состоянии.
Крутой стильный дизайн и отличный цвет. Очень лёгкий. В Минске таких велосипедов очень мало. Я, как девушка, была безумно довольна велосипедом и расстаюсь с ним скрипя сердцем :) Продаю неспеша в хорошие, нежные руки.
Подробная техническая характеристика
"Велосипеды серии CONTESSA разработаны женщинами и для женщин. CONTESSA – это прежде всего непревзойденный дизайн и изящный женственный стиль. Техническая сторона также не оставлена без внимания. Уменьшенный вес, геометрия рамы, подбор компонентов и дизайн - все это было спроектировано таким образом, чтобы создать технически и эстетически выдающийся велосипед."
Цена 500 у.е. Умеренный и обоснованый торг уместен.
velcom 029-387.23.48
Я дико извиняюсь, но он не стоил 500уе даже новым (изначально был слишком дорогим).
Раз: https://poehali.net/forum/velo-baraholka/velosipedy-i-ramy/SCOTT-CONTESSA-40-for-wooman/
Два: https://poehali.net/forum/velo-baraholka/velosipedy-i-ramy/prodam-zhenskij-velosiped-Scott-Contessa-40-skidka-v-100/
Отсюда нетрудно догадаться за сколько его могут купить.
Я дико извиняюсь, но он не стоил 500уе даже новым.
я тоже дико извиняюсь, но я лично покупала его за 700 долларов летом 2009 года в Минске.
Цитата сообщения от mike отправленного 19 Янв, 2012 в 13:59
я тоже дико извиняюсь, но я лично покупала его за 700 долларов летом 2009 года в Минске.
Вас развели на деньги
Цитата сообщения от xsa отправленного 19 Янв, 2012 в 14:01
Вас развели на деньги
нет, не развели. сейчас такой же модель 2011 года стоит тоже 700-800.
Цитата сообщения от kai отправленного 19 Янв, 2012 в 15:05
Цитата сообщения от xsa отправленного 19 Янв, 2012 в 14:01
Вас развели на деньги
нет, не развели. сейчас такой же модель 2011 года стоит тоже 700-800.
Если его продают за столько, это не значит, что он столько стоит ;D
была безумно довольна велосипедом и расстаюсь с ним скрипя сердцем
Еще не поздно все исправить :)
Продать его целиком дороже 300 здесь не получится, по частям может быть 350 в идеале.
Цитата сообщения от xsa отправленного 19 Янв, 2012 в 13:51
Продать его целиком дороже 300 здесь не получится, по частям может быть 350 в идеале.
Алекс, однако, заявление.
Что ты будешь делать, если получится продать его за 450 целиком?
Классическая сцена "набежали робингуды".
Товарищи, а где такой новый можно приобрести?
Цитата сообщения от xsa отправленного 19 Янв, 2012 в 13:51
какой-то чрезмерный пессимизм имхо.
Что ты будешь делать, если получится продать его за 450 целиком?
Очень может быть, тут главное потенциальному покупателю (покупательнице) увидеть велик живьем! Красивая раскраска...
а какой размер рамы?
а какой размер рамы?
вероятнее всего S (17")
да, размер вроде как 17. мой рост 168 см - рама подбиралась под меня специально.
последняя цена за которую готовы отдать?