Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Минск, +375 25 778-65-29
8250 рублей, состояние нового
Размер рамы 580. Рекомендуемый рост 183 - 191 (±1 см)
Специальное издание и расцветка Хамелеон. Карбоновая рама и вилка Specialized Venge Fact 11r спроектированы по технологии Rider-First Engineered™ с испытаниями в аэродинамической трубе для снижения коэффициента сопротивления. Позволяет экономить до 116 секунд на дистанции 40 км в сравнении с Tarmac.
задний переключатель
передний переключатель
аэро руль
Это не с воркс
На трубе написано же
Массовый слив виасов на поехали |-))
Это есть S-Works venge vias
Иии?
выставляя здесь велы свыше 2000 уе это хвастать и мерятся размерами . все ровно их на этом сайте не продать !!!!!
Пивцевич уже купил. У Врублевского есть трек 9.9. Остальные не потянут
Пивцевич уже купил. У Врублевского есть трек 9.9. Остальные не потянут
Поржал |-))
venge
выставляя здесь велы свыше 2000 уе это хвастать и мерятся размерами . все ровно их на этом сайте не продать !!!!!
Никого не хотел обидеть), главное продажа, кто как воспримет мне не интересно. ружье на стене, нет, нет да шмальнет. Вдруг и сайт отработает)
Цитата сообщения от славянин отправленного 7 Фев в 22:15
Никого не хотел обидеть), главное продажа, кто как воспримет мне не интересно. ружье на стене, нет, нет да шмальнет. Вдруг и сайт отработает)
я не с целью обидеть . я искренне рад за тех кто владеет такой шикарной техникой . на мой взгляд без с мысленно на поехали их выставлять если только не по болтать про них !