Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
продано!
Интересно, кто-то этот хлам вообще купит?
Цена конечно просто верх мечтаний, ему классная баксов 10
Цена конечно просто верх мечтаний, ему классная баксов 10
ты еще хлам не видел, на все находится свой покупатель
Цитата сообщения от fa11en96 отправленного 7 Янв, 2016 в 23:18
Цена конечно просто верх мечтаний, ему классная баксов 10ты еще хлам не видел, на все находится свой покупатель
видел я хлам) какому кантриле нужен амморт весом в 600г, пружинный, с бачком? когда рядом лежат воздухи чуть дороже и в 2 раз легче
какому кантриле нужен амморт весом в 600г, пружинный, с бачком?
Вы пра Slopestyle-ровары чулі?
Цитата сообщения от fa11en96 отправленного 8 Янв, 2016 в 18:16
какому кантриле нужен амморт весом в 600г, пружинный, с бачком?
Вы пра Slopestyle-ровары чулі?
на слопе чет пружины не видел, там обычно однорычажка и часть энергии уходит в амморт, в интернете есть фото monarch'a со сломанным ухом на спеш p.slope, а тут шток тоненький 100% дриснет от нормального каталова
Я нават не буду гэта каментаваць.
Могу ошибаться :)
судя по фото от колеса нагрузка идет на перья, от туда на амморт (но это конкретно эта рама)
на слопе чет пружины не видел, там обычно однорычажка и часть энергии уходит в амморт, в интернете есть фото monarch'a со сломанным ухом на спеш p.slope, а тут шток тоненький 100% дриснет от нормального каталова
интересно, как же ещё это "тоненький" шток не дрискает в дх-амортах? он же там ещё и длинный! на первом же дропе должен ломаться по определению!
за свои $ нормальный амморт
я бы зимой на кантрийник поставил)