Shoorick
Аўтар

Администрация покидает форум.

После долгих и продолжительных споров администрация форума пришла к тяжелому, но неизбежному решению. С каждым годом портал становится все более и более скучным и неинтересным. Когда-то мы с ужасом смотрели на то, что раздел "болталка" по размерам приближался к разделу "покатушки". Оказывается, это была еще нормальная ситуация. Сегодня "болталка" в несколько раз превышает "покатушки" и "отчеты" о походах. Появилось множество виртуальных, не реальных, путешественников. В форуме процветает флуд, флейм, жалобы, претензии, хныканье, пиар, барыжничанье, троллинг, и добрый букет других болезней.

В связи со всем вышесказанным возникает простая мысль: а оно нам надо? Быть может, лучше просто отойти от дел, оставив форум на разграбление тому, кто без него жить не может. А кто захочет кататься, бегать, сплавляться, летать, - тот всегда найдет способ это сделать без интернета. Когда-то интернет помогал готовиться в путь, теперь он лишь мешает. Итак, приехали, или вернее будет сказать: проехали. Прощайте...

Цитата сообщения от dr\.stone отправленного 1 Апр, 2010 в 11:44

а еще у ентого велосипидиста на картинке
СПИНА БЕЛАЯ

посмотри получше у него еще и шнурки развязались......

Выдалены карыстальнік

О , уже и сайт переименовали!Наши пришли, опять власть меняется! :D

Shoorick
Аўтар

Однажды в банк зашли клоуны, в разноцветных костюмах и веселых масках. Все смеялись и хихикали, показывали пальцем. Потом клоуны достали автоматы, стало несмешно.

Разделы "инфо" и "рейтинг" закрыты.
Из веток удалены все модераторы.
"Правила форума" все еще висят, постарайтесь придерживаться. Впрочем, как хотите...

Выдалены карыстальнік

Уж бы наконец сделали рейтинг по велосипедным маркам.
Новичек = Kellis
Пионерь = Skot
Б\у-шный = Eltede
Прохи = Kanondejl
Гуру = DjiTi