Iceman
Аўтар

В рассылке обнаружил.

Четвертый 139-километровый этап, как показал его финиш, очень развеселил бельгийца Тома Боонена и вверг в печаль Алессандро Петакки. Причина оказалась серьезной. Этот этап окончательно показал преимущество бельгийской команды Квик Степ, которая рискнула пойти на несколько необычный эксперимент. Прямо со стартовой линии, немного размявшись, вперед рванула группа отрыва в составе 30 гонщиков, среди которых оказались как Том Боонен, так и два его верных помощника Tosatto и De Jongh. Темп они предложили просто убойный, поэтому отставший пелетон до самого финиша не мог поверить в возможность случившегося, а именно того, что в результате Алессандро Петакки, находившийся в пелетоне, проиграл более 5 минут и окончательно выбыл из борьбы за призовое место. Согласитесь, это больно переживать, что почти равные по силе соперники оказываются разорванными пропастью времени.
Правда и для Боонена наступили в конце гонки непростые минуты, когда молодежь начала активно атаковать и Боонену пришлось воспользоваться помощью одноклубников. Тем не менее, в самом финишном коридоре Тому, как уже здесь повелось, не было равных. В результате четвертая победа из четырех возможных и повторение прошлогодней истории.

Из наших соотечественников только одному казахстанцу Максиму Гурову удалось влиться в лидировавшую группу отрыва и пополнить группу лучших пятидесяти гонщиков:

16 Mаксим Гуров (Kaзахстан) Astana +1.13
43 Aлександр Кучинский (Белоруссия) Liquigas +6.44
45 Владимир Дидя (Украина) Milram +7.05

ГЕНЕРАЛЬНАЯ КЛАССИФИКАЦИЯ:

1 Tom Boonen (Бельгия) Quick-Step 9.27.52
2 Steven De Jongh (Нидерланды) Quick-Step +0.27
3 Bernhard Eisel (Австрия) T-Mobile +0.33

Айсмэн, я следил за всеми этапами по телику, и вчера наш кучинский ушёл в отрыв, и этот отрыв выйграл 3 мин у пелотона, правда перед финишем не совсем понял действия команды ликикас, но в общем наш приехал 8. это позволило ему подняться на 21 строчку в общем зачёте. И после вчерашнего этапа Усов, второй на беларус из AG2R был 60 или 61

Тока что завершился последний этап Тура. Выйграл его Том Бонен. Кучинского весь этап видно не было, а что касается усова, то коментатор предположил, что команда AG2R по него готовила спринт. финиш, но он так и не показался из группы. По крайней мере в первых рядах его не было видно. А Петакки опять второй...
Кстати на вчерашнем этапе Том Бонен потерял золотую майку. И остался чтоко в серебрянной. Майке самого активного участника. А золотая майка досталась, забыл как зовут, в общем из команды Квик степ.

ЗЖ ксати сегодня стартовал Тур Лангкави, там впервые представлена ногвая итальянско-российская команда Тинькофф. Кредитные системы.

Этот сезон буит оч.интересным, потому что появились такие команды как Астана, Тинькофф, которая будет участвовать во многих гонках про тура, ну и наш Кучинский в Ликикасе.
Мот кто знает в какой команде наш Сивцов?

http://www.procycling.ru/
Вот новый сайт новой команды Тиньков.Кредитные системы!

Состав команды:
Тайлер Хэмилтон (США)
Элиа Аджиано (Италия)
Павел Брутт (Россия)
Штеффен Вайгольд (Германия)
Михаил Игнатьев (Россия)
Василий Кириенка (Беларусь)
Сергей Климов (Россия)
Сальваторе Коммессо (Италия)
Даниэле Контрини (Италия)
Руджеро Мардзоли (Италия)
Антон Миндлин (Россия)
Евгений Петров (Россия)
Иван Ровный (Россия)
Александр Серов (Россия)
Рикардо Гонсалес Серрано (Испания)
Николай Трусов (Россия)
Данило Хондо (Германия)
Илья Чернецкий (Россия)

Iceman
Аўтар

Василий Кириенко снова отличился.

Василий Кириенко показал лучший результат в истории выступлений белорусских велогонщиков в серии "Про-тур"

21.03.2007 12:35

21 марта, Минск /Вячеслав Дутов - БЕЛТА/. Белорусский велогонщик Василий Кириенко установил своеобразный рекорд на соревнованиях из серии "Про-Тур".

Как сообщили корреспонденту БЕЛТА в Министерстве спорта и туризма, наш спортсмен, выступая в Италии в одной из первых в сезоне многодневок "Тиррено-Адриатико", в общем зачете занял седьмое место. Это лучший результат в истории выступлений белорусских велогонщиков в подобных соревнованиях. Замечательного успеха Василий добился благодаря блестящему старту на горном этапе, где он занял четвертое место.

Победителем стал известный немецкий велосипедист Андреас Клёден. Василий Кириенко проиграл ему всего 50 сек.-0-

Есть запись этого этапа, с коментариями Василия по телефону;)

Iceman
Аўтар
Цитата сообщения от \.\.\. отправленного 25 Мар, 2007 в 11:39

Есть запись этого этапа, с коментариями Василия по телефону;)

в каком формате и скока весит?