Выдалены карыстальнік

сегодня заходил в фортинт, и видел там довольно симпотишную куртку - какаето там мембрана, очень класного красно-оранжевого цвета, короткая, в отличии от многих других курток и самое интересное с вентиляцией подмышками, стогит около 90тыр. кому интересно, спешите, осталось мало размеров. моего небыло :(

да, я был там на прошлой неделе и купил именно такую куртку. отличная вешь. а еще там же покупал термобелье. просто офигительная вешь. куча эмоций... реальная вещь.

Ребята, а можно чуть подробнее о месте покупки , стоимости термо-белья, ну и пару слов о том что за кайф такой в этом белье?

где находиться фортинт смотри на предыдущей странице, там есть адресок в нете. а так,.. вроде на серафимовича, 13 вроде. кайф в таком белье просто неаписуемый :)). такая вешь (если из полартека 100) хорошо греет и хорошо отводит влагу. если ты зимой вспотел сто аж пот ручьями, то через минут 7-10 ты будешь сухой, а через 15 мин как будто и не потел вовсе, тепло и сухо. поэтому воняет такая шмотка (по проичине вывода пота) в несколько раз мощнее. не думай прикатывать в таком к своей девушке. лишишь ее сознания на несколько часов... ну и пока тепленькая :)))))