ПродаЛ беговые лыжи Atomic TX11 195см Австрия + крепы SNS

chul
Аўтар
P1030353.jpg

Лыжи Atomic TX11 195 см Австрия. Использовались совсем немного. Состояние близкое к идеалу. Крепления SNS Salomon EquipeSkate, состояние близкое к идеальному.

Скользящая поверхность BI 3000, изготовленная из спеченного полиэтилена с добавлением графита, имеет пористую структуру, которая впитывает больше мази, и, соответственно, обеспечивает отличное скольжение при любом типе снега. Аналогичная технология используется в серии Pro.

Лыжи были полностью обслужены, подготовлены к выезду (циклевка, шлифовка, парафин, полировка) в сц.
Пятнышки на фото - парафин. По вопросам

ПРОДАЛ.

Цитата сообщения от chul отправленного 17 Дек, 2014 в 12:18

фото6

Прошу прощения, конечно, если не секрет в каком сервис центре вам ТАК подготовили лыжи?

chul
Аўтар

Даже не знаю, стоит ли в таких случаях "рекламировать". Скажу просто, что в одном из самых юзабельных (объявление находил на барахолке, с кучей положительных отзывов). Обрабатывал две пары, претензий никаких. Если фото неудачное, могу повторить, что пятнышки - парафин, который дал отблеск от вспышки. Или надо фоткать на телефон? :P :P
Ну и да, соре, у меня в подвале не работает бригада инженеров Домрачевой, как-то не свезло.

з.ы. Ну и если вас лично смущает такая подготовка лыж к сезону - не вопрос, я сделаю вам скидку для проведения повторной. ,-)

ski1.jpg

Ну и на всякий случай - еще пару фоток. Я не профи, но выглядит обработка весьма неплохо. По-моему вы зря так ругаете сц.

не то чтобы ругаю, но после КАЧЕСТВЕННОЙ обработки лыж на них не должно быть парафина, вообще. Он должен остсться в порах и его не должно быть видно.
У Вас просто слегка сняли верхний слой парафина, их еще обрабатывать и обрабатывать.
В этом нет ничего страшного и это не делает лыжи, которые вы продаете хуже.
Просто было интересо кто так работает.