Выдалены карыстальнік
20150311_194547.jpg

Сотовый телефон с выдвижным корпусом
экран 2", разрешение 240x320
камера 2 МП, автофокус
память 1 Гб, без слота для карт памяти
Bluetooth
аккумулятор 800 мАч
вес 85 г, ШxВxТ 45x102x15 мм
MP3-плеер, радио
Обзор телефона http://tech.onliner.by/2009/02/28/samsung_f110adidas/
Хотелось бы по курсу эквивалент 50$.

Выдалены карыстальнік

miCoach
Приложение miCoach (в переводе с английского — «мой тренер») является ключевым, оно отвечает за спортивные функции телефона. Главное меню программы представляет собой карусель из 5-ти пунктов: настройки, просмотр уже завершенных тренировок, календарь как планировщик требований к себе, фоновый запуск музыки и фото и собственно запуск.
В комплекте с телефоном поставляется два аксессуара — шагомер и пульсометр. Оба имеют на своем корпусе логотип Adidas. Соединение с телефоном происходит по каналу Bluetooth.
Между тем уникальность (не побоимся этого слова) программы заключается не только в сборе подобной информации, но и в возможности телефона автоматически анализировать ее. Приложение miCoach буквально дает тренирующемуся указания по оптимизированию занятий. Для этого аппарат учитывает возраст, рост, вес пользователя, запоминает его максимальный пульс.
Информация подается при помощи автоматизированного голоса, освоившего в том числе и русскую речь. В результате мы имеем примерно следующее: «Добрый день! Начинайте тренировку… Хорошо, а теперь ускорьте бег… Уменьшите нагрузку на несколько минут…».