Где в Ждановичах располагается secondhand распродажа велоодежды?

собственно как обнаружить сей развал на бескрайних просторах жданов

МИНЧАНЕ! я , житель Борисова, уже давно нашел эти места и иногда там покупаю велоодежду, но я вас умаляю если найдете не брасайтесь на нее сломя голову и не говорите продовцам о реальнойцене продукта а то они и так оборзели :o

Цитата сообщения от velogon отправленного 26 Авг, 2006 в 09:35

МИНЧАНЕ! я , житель Борисова, уже давно нашел эти места

так как нийти их то?

какие-то велозапчасти можно обнаружить в конце поля чудес - это там где заканчиваються ряды с мелкооптовой бакалеей (через дорогу от продуктового рынка)- реально 2-3 человека привозят что-то из германии (в основном через дальнобойщиков). И очень велика вероятность что 1. - запчасть подобрали на дороге, 2. - будут пытаться убедить что эта втулка 2001 года еще Ого-го! и сделана в японии (подход типичный для старперов). Там иногда же и можно обнаружить что-то похожее на велоодежду - но за ней надо уже идти на развалы секонд-хенда. Его местоположение сейчас кочует вокруг "Мира моды" если идти от стройрынка - можно наткнуться. Но никто не знает куда их передвинут в следующую неделю. Цена на майки от 25, на шорты от 15, длинных практически не встречается. Удачи!

да, ценник кстати в белорусских рублях
в долларах можно и за 5 сторговаться :)

чисто к вопросу о ценах:
в той же германии полно велоодежды НОВОЙ по 10-15евро за шорты/штаны/майку...

Цитата сообщения от sascha отправленного 29 Авг, 2006 в 00:01

чисто к вопросу о ценах:
в той же германии полно велоодежды НОВОЙ по 10-15евро за шорты/штаны/майку...

Можно найти еще дешевле! Веломайки в Германии я покупал за 6-7 евро, памперсы за 2-10 ;D

Выдалены карыстальнік
1600_large.jpg

народ....есть вопрос ко всем присутствующим... нужна майка...ну или как она у велосипедстов называется...в обтяжку с молнией под горло. желательно в цветах государственного флага.. краснозеленобелый... xl размера. может кто продать?

Был там месяц назад - целый стол был завален майками и трусами. Если кому интересно - на площадке сэконда со стороны забора посередине.
Продавец - невысокая худенькая светлая девушка с "хвостиком" на голове :)

Выдалены карыстальнік

Данная девушка с хвостиком знатная барыга. У нее еще бабка барыжная подрабатывает.

С прошлой недели у них начался "зимний сезон" и велоодежды до весны не будет.

Отдельные личности еще кое-где торгуют, но массовости уже нет.

Самый простой вариант - одеться в велоодежду и ходить и спрашивать, показывая на себя, есть ли такое. Зачастую продавцы успевают предложить раньше, чем спросишь.

Так, на прошлой неделе мне за 10 000 руб предлагали утепленные велоштанишки, но маленького размера. У девки с хвостом такие бы стоили 30-40 тыс.