Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
КУПЛЮ спортивный шатун 54/44, на квадрат (комплект), 175/180, можно б/у, можно >54 зубьев.
Куплю звездочку на 44 на 5 болтов (вроде для советской системы на 54/44, 172.5), можно б/у.
У меня какая-то Sora лежит дома на 170, приду посчитаю сколько там зубов, на малой скорее всего - 36. Посадка звезд - 130mm, большую звезду точно бы продал.
есть квадратная система Miche 45-51 175mm совсем не сильная бу.
есть 2 звезды - 46 и 55 на 5 болтов. посадочный размер не помню - дома обмеряю.
У меня какая-то Sora лежит дома на 170, приду посчитаю сколько там зубов, на малой скорее всего - 36. Посадка звезд - 130mm, большую звезду точно бы продал.
По поводу звезд: я тогда на следующей неделе подъехал бы и посмотрел, что за звездочки, если подойдут, то взял бы и большую и на 36 тоже.
есть квадратная система Miche 45-51 175mm совсем не сильная бу.
есть 2 звезды - 46 и 55 на 5 болтов. посадочный размер не помню - дома обмеряю.
Аналогично, на 46 и 55 зубъев звездочки нужны, посмотрю на следующей неделе.
У меня большая сильно изношена, а средняя в идеальном состоянии, обе звезды - сталь. Только я до них доберусь не раньше 1-го мая
У меня большая сильно изношена, а средняя в идеальном состоянии, обе звезды - сталь. Только я до них доберусь не раньше 1-го мая
Тогда после праздников договоримся о встрече (средняя звезда интересует).
Важно отметить, что звезды на 8-ск.
Важно отметить, что звезды на 8-ск.
А у меня как раз 8-ск имеется.
Если Вы уже добрались до звезд, хотелось бы их примерить на один шатун, например, завтра 3 мая после 17.00.
Hrom134, до звезд доберусь вечером. Завтра могу, но пока не вижу никаких контактов, кроме своих.
Hrom134, до звезд доберусь вечером. Завтра могу, но пока не вижу никаких контактов, кроме своих.
Тел.в личное отправил.
Все еще актуальна б/у шоссейная система (или гибридная/горная) на 175/180 мм.
А также звездочки > 55 зубьев.
(звезды на 5 болтов).
Желательно, посадочный диаметр 135мм и 155мм (примерно).
Все еще актуально приобрести б/у комлект шатунов шоссейных 175/180мм на 5 болтов, и звездочки >55 зубъев на 5 болтов (посадочный, желательно 155 или 135 мм).