Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
куплю вел до 400 уе
мой рост 180 вес 90
так что нужен достаточно крепкий
хотя бы ростовочку укажи)
горник хачу, нормальный. двухподвесы не предлагать,
отличный вариант:
https://poehali.net/forum/baraholka/ostalnoe/prodan_5d22751baf503/
куплю вел до 350 уе
мдя, либо детский либо ашан, либо убитая БУшка!
Блэк, я свой саламандер за 350 взял, когда новый 650 стоит. Убитым его никак не назовёшь. Так что главное нужное предложение найти.
Блэк, я свой саламандер за 350 взял, когда новый 650 стоит. Убитым его никак не назовёшь. Так что главное нужное предложение найти.
не, ну БУ можно найти) а потом как повезет))) если владелец был гад редкостный...
возможно 400, но курс все время ростет
Посмотрите Corratec X-vert Motion на 2 стр. Ростовка как надо. Полагаю, что за 400$ без контактных педалей и велокомпа можно договориться.
Цитата сообщения от nigrita отправленного 9 Фев, 2009 в 18:49
не, ну БУ можно найти) а потом как повезет))) если владелец был гад редкостный...
Ага. колодки солидолом смазал, в обода между стенками залил свинца, во втулки алмазной пыли насыпал, а в подседельную трубу накидал дрожжей.
Чтоб не повадно больше было крутые велики за 300$ покупать :)
Считай наапался, в этой теме уже тебе не напишуть больше.
По крайней мере сейчас. А держать пустую тему в течение месяца тут - как-то глупо.
повыше