Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Куплю хороший и надёжный велошлем!!!!Задумался после того как с машиной поцеловался))))
Giro Havoc 2007 59-63 Matt Black 150$
Это что шлем 150$ стоит?????Да вы что ребята, я лучше себе голову размолочу за такие деньги!!!!!
могу предложить новые шлема фирмы Cratoni, прайс сброжу на мыло
и мне, пожалуйста! :)
А тебе зачем ты же ОРЁЛ!!!!!
Это что шлем 150$ стоит?????Да вы что ребята, я лучше себе голову размолочу за такие деньги!!!!!
ну тогда сразу и оцени свою голову...
а в изначальной постановке вопроса слово "недорогой" отсуствует. :]
Гы. Что за 150 баксов, что за 50 - один фиг голову одинаково защитят. Разница лишь в удобстве, всяких там дырках и внешних наворотах. Не из чугуна же шлем за 150 баксов сделан, а пенопласт он и в Африке пенопласт.
Главное, чтобы была заветная надпись "certified to en1078". Значит, "не муляж" :]. А что 50, что 150 - действительно - один шлем!
Можно и мне прайс на мыло? Заранее благодарен :)
автору топіка могу предложить шлем не за 150$, а за 10 тыс. бел. руб. Б\у синего цвета. Фото потом могу выложить, или на мыло вышлю. По карйней мере от механически повреждений он голову защитит.... ;)
Жду фото!!!!
Есть варианты и по серединке. В этот привоз был шлемак МЕТ. Покрутил в руках ничё такой. стоил вроде как 50 у.е.
ну раз на то пошло, то в Риге сейчас неплохой выбор шлемаков, есть за 45 баксов :)