Куплю велосипед желательно новый не более 500 УЁ Желательно передний + задний амортизатор!!! В ЛС.

Цитата сообщения от grizlee отправленного 5 Фев, 2009 в 01:12

Желательно передний (500 у.е.) + 1000 у.е. (задний амортизатор)!!! В ЛС.

|-))

щас снежок расстает, глянь на динамо, там до 200 можеш найти хороший велосипед с передним и задним амммммммортизатором ;)

Эх, чорд, я папику месяц назад подарил такой, на рыбалку кататься... заработал бы. :(

Цитата сообщения от jaj отправленного 5 Фев, 2009 в 03:11

Попроси, чтобы Дрозд привез вот это http://bikeshop.com.ua/product_info.php?products_id=3499 12.5 ростовки.

фе, гауно - не повезу!

Ту топикстартер:
Поищи велик до 500 баксов с нормальной вилкой, можешь больше ни на что не смотреть в таком ценовом диапазоне.
Если на этом велике будет стоять что-то более менее похожее на вилку, например, Suntour XCR или MAG32 (именно те что я указал) о эт нормальный более менее велос. Если там будет стоять какой-нить КЫЕ Launch или Gila - нормал.
Даже больше того скажу У РСТ есть только одна нормально работающая вилка: R1 - и стоимость у нее около 1000 долларов.

В общем всем начинающим или бензденежным я рекомендую выбирать велосипед по двум признакам:

1. наличие хоть сколько-нибудь работающей вилки:
    XCR, Mag 32, Tora (да, рокшокс дарт даже хуже чем сантур xcr)
  2. необхордимый тип рамы (есессна только хардтэйл) т.е Кросс-кантри, либо дерт, либо более универсальная посадка.

Почему так? просто если вы изначально возьмете вел на неплохой раме и более менее рабочей вилке, то в дальнейшем его можно Апгрейдить до очень хорошего уровня, прежде чем менять вилку (очень дорогой апгрейд) или вел целиком.

и вообще собираюсь написть материальчик о самых распространенных вилках. Надо как-то довести свои руки до этого дела.