Новый шоссейник Trek 1,7 (2009) цена 1100

Я думаю врятли ли ты почуствуешь сильно большую разницу от того что заплатишь в 2 раза больше - ИМХО разница между ними не стоит столько денег...

Цитата сообщения от alion отправленного 15 Июн, 2009 в 01:16

Я думаю врятли ли ты почуствуешь сильно большую разницу от того что заплатишь в 2 раза больше - ИМХО разница между ними не стоит столько денег...

Конечно никакой разницы!!!

з.ы. совсем случайно обращаем внимание на "персональный текст" автора со стелсом 830...

Ну вы блин даете... Разница в навеске КОЛОСАЛЬНАЯ. Вас послушать, так спортсмены могут на SIS-е гонять, а они "понтуются" ДюраЭйсами, Рекордами и Рэдами. |-)_)

Я кстати вживую поизучал Трек 1.5. и знаете что отвернуло ? - навеска soraвская, при том что цена чуть ранее была 875 у.е. так что на 1.7. с полностью 105 группсетом цена рыночная и есть за что платить, хотя 1.9. ... |-))

ну конечно же я понимаю что навесное лучше , да и ручки двойные.....
просто если различия только в этом то на разницу всё это можно купить и установить и ещё в запасе родное будет. плюс если не как для гонщика , а чисто для себя кататься..............

Цитата сообщения от velik отправленного 15 Июн, 2009 в 11:08

просто если различия только в этом то на разницу всё это можно купить и установить и ещё в запасе родное будет. плюс если не как для гонщика , а чисто для себя кататься..............

только вот 105-ка в районе шести с половиной сотен обойдется, одни автоматы в районе 200 новые :) просто когда то тоже так думал :) да в принципе не мое дело советовать :)

Цитата сообщения от jaj отправленного 15 Июн, 2009 в 01:28

Конечно никакой разницы!!!

з.ы. совсем случайно обращаем внимание на "персональный текст" автора со стелсом 830...

Молоток что подметил - ничего что не по теме, а чисто флуд?