Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
новый шоссейник Trek 1, 7 (2009) рост 56 см , цена 1200 у.е.
http://www.trekbikes.com/uk/en/bikes/road/1_series/17e/
новая цена 1100
документы , гарантия ?
стоит он почти в два раза дороже, а есть ли смысл !?
http://trek.velomir.by/catalog/view/1/
Я думаю врятли ли ты почуствуешь сильно большую разницу от того что заплатишь в 2 раза больше - ИМХО разница между ними не стоит столько денег...
Я думаю врятли ли ты почуствуешь сильно большую разницу от того что заплатишь в 2 раза больше - ИМХО разница между ними не стоит столько денег...
Конечно никакой разницы!!!
з.ы. совсем случайно обращаем внимание на "персональный текст" автора со стелсом 830...
Ну вы блин даете... Разница в навеске КОЛОСАЛЬНАЯ. Вас послушать, так спортсмены могут на SIS-е гонять, а они "понтуются" ДюраЭйсами, Рекордами и Рэдами. |-)_)
Я кстати вживую поизучал Трек 1.5. и знаете что отвернуло ? - навеска soraвская, при том что цена чуть ранее была 875 у.е. так что на 1.7. с полностью 105 группсетом цена рыночная и есть за что платить, хотя 1.9. ... |-))
ну конечно же я понимаю что навесное лучше , да и ручки двойные.....
просто если различия только в этом то на разницу всё это можно купить и установить и ещё в запасе родное будет. плюс если не как для гонщика , а чисто для себя кататься..............
просто если различия только в этом то на разницу всё это можно купить и установить и ещё в запасе родное будет. плюс если не как для гонщика , а чисто для себя кататься..............
только вот 105-ка в районе шести с половиной сотен обойдется, одни автоматы в районе 200 новые :) просто когда то тоже так думал :) да в принципе не мое дело советовать :)
Покупать вел в сборе дешевле чем собирать кастом ;)
новая цена 1100
Цитата сообщения от alion отправленного 15 Июн, 2009 в 01:16
Конечно никакой разницы!!!
з.ы. совсем случайно обращаем внимание на "персональный текст" автора со стелсом 830...
Молоток что подметил - ничего что не по теме, а чисто флуд?