Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
У самого XTC3.
Тоже за Джаинт.
Если решишься покупать, осмотри весь вел сам, прощёлкай передачки, тормоза прощупай.
На счёт растовки: я почти 180 см росту, брал М ку раму - судя по всему не ошибся.
На сайте указаны покрышки KENDA Kharisma. На веле могут стоять другие.
Удачи!
Осталось продать свой SPIDER
Цитата сообщения от alexo отправленного 1 Май, 2008 в 13:53
Бери джайнт 2 диск. А скотт просто красивый, сам долго мучался.
и что интересно тебя в нём мучало ?
Между красотой Scott'a и чуть более консервативным по расцветке и получше навеской Giant. Победил Giant.
если нужно помягче раму, то: http://velo.by/catalog/giant/elite/xtc_3_disk.html
если пожестче: http://velo.by/catalog/trek/mountain/trek_6500d.html
По оборудованию они примерно равны, у одного одно лучше у другого - другое.
Скотинка - да, как кто-то сказал выше, тупо красивее.
Если собираешься больше месить говны и колдобины - Trek однозначно, он более агрессивный и такой.... "резкий" Giant более матрасный чутка.
ЗЫ: и в том и в том байках чуть что можно будет согнать ходу у вилки до 80 мм или разогнать до 120. С сохранением гарантии между прочим (c)
... обод Mavic XM 117 32ot лучше/хуже Alex TD-24 Disc 32H Black..
]
а что по поводу kelly's скажите? что-то про них ни слова... про крутость бренда не рассказывать... типа скотт марка крутая и т.д.
а при моем весе 63 кило стоит ли заморачиваться по поводу жесткости рамы?
а что по поводу kelly's скажите? что-то про них ни слова... про крутость бренда не рассказывать... типа скотт марка крутая и т.д.
а при моем весе 63 кило стоит ли заморачиваться по поводу жесткости рамы?
Если хош келлис, то бери Blade. Он как раз в бюджет попадает. Вел того же уровня, что и скейл и ХТС...
Цитата сообщения от blr47 отправленного 18 Июн, 2008 в 09:58
... обод Mavic XM 117 32ot лучше/хуже Alex TD-24 Disc 32H Black..
- Mavic XM 117 32ot точно лучше Alex TD-24 Disc 32H Black
]
адин хрен восьмёрки ловятся элементарно =)
Цитата сообщения от отправленного 2 Май, 2008 в 14:29
а при моем весе 63 кило стоит ли заморачиваться по поводу жесткости рамы?Если хош келлис, то бери Blade. Он как раз в бюджет попадает. Вел того же уровня, что и скейл и ХТС...
эт сколько же он стоит racepro...серия и обвес ХТ
Цитата сообщения от mike отправленного 2 Май, 2008 в 14:37
а при моем весе 63 кило стоит ли заморачиваться по поводу жесткости рамы?Если хош келлис, то бери Blade. Он как раз в бюджет попадает. Вел того же уровня, что и скейл и ХТС...
в прошлом году что-то около 1100 помоему было
что по поводу Merida Matts TFS 700-D скажите
не знаю, лично мне келлисы не нравятся, для меня существует тока обин келлис: САБОТАЖ!
Цитата сообщения от отправленного 2 Май, 2008 в 14:51
Цитата сообщения от mike отправленного 2 Май, 2008 в 14:37
в прошлом году что-то около 1100 помоему было
в прошлом году и spider 370$ был а в этом 495$
Blade будет 1400-1500
не знаю, лично мне келлисы не нравятся, для меня существует тока обин келлис: САБОТАЖ!
аргументировать можешь, чем именно не катит келлис