Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Описание тут:
http://trek.velomir.by/catalog/view/4/
Отличие от серийного:
Менял петух на стальной и з.переклюк на Shimano Acera.
Пробег около 1500
Немного поцарапана передняя вилка
Восьмерок, люфтов и прочих проблем нет ни в одном узле.
Цепь менял, пробег нынешней примерно 200км.
Установлены металлические крылья, полностью защищающие от брызг и грязи в любую погоду
Причина продажи: хочу гибрид с передним аммортизатором.
Отдам за 240(новый на Кирова 310).
Отличный агрегат для города и несильно пересеченной местности.
С предложениями желательно звонить, это сильно ускорит процесс! Тел. +375298576648, Дмитрий
ещё больше ускорит процесс указание ростовки :)
Упс! Извините, пожалуйста, совсем забыл.
Ростовка 20"(51см). Соответствует росту 187-199.
Стальной петух?! Сомнительное удовольствие.
Почему же?
По массе разница 50 грамм, а по прочности - в несколько раз(в пользу стального, естественно), стальной точно не согнется и не треснет. Не ржавеет, можно убедиться, сталь хорошая.
Вопрос в том, что при очередном падении его просто вырвет по-живому из рамы, тогда как аллюминиевый только согнется
В данном случае все вопросы к поставщикам запчастей, которые не в состоянии обеспечить их наличие в продаже. Ждал алюминиевого петуха 3 МЕСЯЦА!!!!!(должны были на Кирова 23 привезти), пока терпение не лопнуло, благо на заводе работал. Так что это не моя вина.
Извините за небольшую перепалку.
Тема все еще актуальна, интересуемся!
В данном случае все вопросы к поставщикам запчастей, которые не в состоянии обеспечить их наличие в продаже. Ждал алюминиевого петуха 3 МЕСЯЦА!!!!!(должны были на Кирова 23 привезти), пока терпение не лопнуло, благо на заводе работал. Так что это не моя вина.
Ssnake, и ещё кто-то с форума обещался выточить люминевого петуха любой формы и размера.
Блин, цену посчитал неправильно.
220
Блин, цену посчитал неправильно.
220
о! Блин, как раз сегодня товарищь спрашивал, где можно купить вел в пределах 200$... Вроде подходит. Завтра скажу точнее. Интересует фото и степень покоцанности.. ..?
Фото выложу завтра.
По раме: Кроме небольшой царапины на вилке(последсвия проезда близ твердой стенки) других дефектов нет.
Никаких люфтов, заеданий, треска в узлах. Новые задние колодки.
это ж он на жесткой вилке, на сколько я помню, да?