FX-G-D
Автор

Срочно продам велосипед Giant Rincon Disk 2006 ( куплен на Велосити в мае 2007 года) Побег 700 км. Оборудование задняя часть Shimano Alivio, система Shimano Acera.
В комплекте:
- передняя фара на акум. Cat Eye,
- задняя Cat Eye,
- зарядка для фары,
- темофляга Iberia,
- подсидельная сумка.
Ростовка 17.
Хочу 410 у.е.
Тел. 8-029-107-59-49 Денис,
Либо в личку, либо в аську 441-649-994
Завтра принесу фотки. (просто срочно надо)

Цитата сообщения от fx\-g\-d отправленного 17 Сен, 2007 в 16:04

Срочно
...
(просто срочно надо)

хрена се, 410!
не уверен, что он новый стоит больше.
а фляги на цену велика не влияют.
хотя может, в некоем "велосити" дороже. где это?

Удалённый пользователь
Цитата сообщения от bobr отправленного 17 Сен, 2007 в 19:50

хотя может, в некоем "велосити" дороже. где это?

99.9% что в москве...

Сегодня покупать велосипеды в Москве и везти в Минск - нерационально (за редким и дорогим исключением).

Уже сегодня в Москве такой новый велосипед можно найти дешевле, чем предлагает топикстартер.

А у нас в Минске - еще дешевле.

Мда, с такой ценой и тем более что не сезон, продать сложно будет!!!!И совет уже испытанный-не говори что срочно продать хочешь, любой умный человек спецально ниже цену давать будет!!!!!

как выяснил в процессе разговора по аське, цена байка без фар, зарядных и прочих фляжек - 350у.е.

FX-G-D
Автор

Челы, что вы разгоняете пургу!!! Почитал и объявление не понравилось и милости просим катайтесь на своих, а вопрос сезон не сезон, что ты тогда за велосипедист, что ездишь только днем и в солнечную погоду.

Цитата сообщения от fx\-g\-d отправленного 18 Сен, 2007 в 09:44

Челы, что вы разгоняете пургу!!! Почитал и объявление не понравилось и милости просим катайтесь на своих, а вопрос сезон не сезон, что ты тогда за велосипедист, что ездишь только днем и в солнечную погоду.

Я катаюсь в любую погоду, просто по логике даже в любом магазине идут распродажи!!!!Я сам жду ноября , что бы цены упали и велик подешевле купить))))

FX-G-D, тебе не разгоняют, а по-дружески советуют. Тем более если срочно что-то продают, то цену продавец снижает.

Думаю, что оптимальная объективная цена на данный вел с учётом пробега безо всяких фляг и фонариков не больше 300. Когда я свой брал (такой же), он в марте сего года в 375$ мне обошёлся.

FX-G-D
Автор

За 300 у.е, тут бы уже очередь выстроилась, а я хочу за 340 у.е.