Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Продаю Kawasaki Ninja DS200.
Двухподвес, передняя вилка RST Gila алюминиевая регулигуемая, алюминиевая рама (19"), вынос Zoom, подседельный штырь Zoom, передний дисковый тормоз Assess, задний V-brake, кассета, петух, переключатели всё Shimano (21 передача), шатуны Prowheel, новые шины Innova полуслик ( есть и внедорожные).
Отъездил 1 сезон, состояние нового, без проблем.
300 у.е. торг
Тел. 80296240054
Имхо, даю 100 баксов.
за тормоза десятку надбавь! такое шикарное название!
160 и может знакомая купит его ребенку покутаться...
На 160 согласен?
лана, 110
зы: просто в свое время такой же лысапед в другой раскраске сам продал за 80.
А я сначала подумал, что это название мотоцикла |-)_)
хм... такой лясик и еще хардтейл этой же "прославленной" марки с аналогичным навесом видел в гипер-маркете ProStore в Малиновке. за смешные деньги.
имхо, топик-стартеру стоит согласится на предложенные 160+10...
Так а мотик то такой действительно был, у меня ещё фантики Super Turbo остались с детства |-)_). Поэтому у меня тут сомнения появились, будто бы это кетай. Но я ведь ошибаться могу :).
Цитата сообщения от alexo отправленного 16 Апр, 2008 в 10:38
Так а мотик то такой действительно был, у меня ещё фантики Super Turbo остались с детства |-)_). Поэтому у меня тут сомнения появились, будто бы это кетай. Но я ведь ошибаться могу :).
немного истории: в 1999 году Кавасаки решили разжиться на бабло, и начали "выпускать" свои велы. А если точнее закупать их у кетайцефф, и лепитьб свои декальки, ценник соответствует Байк + 100% за надпись).
мля а я свой ринкон за 320 хочу отдать....надо ценник окола 600 тогда загибать))))
мля а я свой ринкон за 320 хочу отдать....надо ценник окола 600 тогда загибать))))
на твоем ринконе нету наклейки КАВАСАКИ НииНДЗя! с таким лисапедом БАЙКЕРОМ не стать! |-))
кавабанга)))))))) |-)_)
Аццкий лесопед...