Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
продаю за 100 с новым маслом Motorex. вилка катана мало (месяца 2-3), но куплена в 2006 (с великом :) ) аннодировка слегка посветлела, потертости короны от гидролинии. регулировка преднагрузки. отдам за 100. хода в ней 130. тока под диск. стояла на атом dx3 2005 года.
Dax, а сколько там рулевой трубы по высоте осталось? Надо прикинуть, подойдет ли...
да, забыл замерять. сантиметров 18-20 думаю. завтра померяю скажу.
18 см.
да, забыл замерять. сантиметров 18-20 думаю. завтра померяю скажу.
18 см.
блин, мало, даже смотреть не поеду
А меня бы устроило, под выносом пару колец есть. Но нужны точные данные для дальнейших раздумий.
18.
может 2мм меньше. со скидной на кольцо для подшипников.
продана?!
нет.
Dax, а эта шильная вилка на мегаBEST брату подойдёть?
А то без вилки он дропает неудачно ;)
на суперпупермегабест не подойдет. можно поставить но очень ржачно будет. да и не проживет эта рама долго.
где можно посмотреть?!
т. 6-40-36-43/8-79-40-90 оба включены
ну вот например как выглядит джайнт болдер с 130мм вилкой. прям фрирайдный аппарат получается ). тока дополнительные кольца под вынос нуна убирать.
Кстати, не понимаю зачем в этом кросскантрийном Джайанте стоит 130мм, еще и диск пришлось ставить на перед, т.к. креплений нет под Вибрэйк (а сзади вибрэйк остался). Весьма странный велосипед.
Когда можно подъехать, глянуть вилу?
Кстати, не понимаю зачем в этом кросскантрийном Джайанте стоит 130мм, еще и диск пришлось ставить на перед, т.к. креплений нет под Вибрэйк (а сзади вибрэйк остался). Весьма странный велосипед....
ну это вел для прыщавых малолеток...
которые писают в штаны от 130 мм и большого диска..
ребята успокойтесь. я просто так зафотожопил что бы посмотреть по геометрии на байк. вариант кстати где спереди диск а сзади ви довольно распространен. т.к. часто спереди нужна модуляция а сзади стопор (для заноса например или там еще че). вопросы по поводу где, когда, лучше задвайте по телефону (в личке есть), а то некоторые ответы будут неактуальны через день другой.