Удалённый пользователь
Цитата сообщения от as3\, 14rant отправленного 14 Май, 2008 в 08:28

to LuMen
вам уже вроде ответили

Ответили на что? Я вопросов не задавал.

aspirant_XP
Автор

Господин LuMen давайте обо всем по порядку:
1)!!!Я полагал, что на этом форуме общаются уважающие себя люди... Не онлайнер все же!!!
Из вашего профиля совершенно непонятно кто вы, нет ни имени, ни возраста, ни контактов. А это как минимум неуважение к собеседнику.
2)!!! я очень не люблю перекупов!!!
Вы совершенно меня не зная называете «перекупом». Это обидно т.к. этот велосипед первая вещь которую я продаю. При покупке у меня не было никакого расчета на то что я его вообще буду продавать, а тем более с целью наживы.
3)!!! продавай по объективной цене (исходя из всех факторов, включая стоимость покупки)! ИМХО!!!
Вы мне тычете мне в глаза тем, что я продаю велосипед дороже чем его купил.
ПРИМЕР: Вы пригнали себе автомобиль седан за 10 000у.е + 3000 у.е. растоможка. Поездив полгода поняли что машина хорошая но нужен минивен. Вы продаете машину, но за пол года тарифы на растоможку поднялись, курс евро/доллар взбесился и т.п. и ваша машина теперь стоит не 13 000 а 16 000 у.е. Вы продадите ее за 13 000? НЕ ВЕРЮ!
А если бы я его в карты выиграл? От чего тогда предложите мне отталкиваться в вопросе ценообразования.
4) Самое главное
Вы заинтересованы в покупке этого велосипеда?
Если да то я готов с вами обсуждать его стоимость и прочее, а если он вам не нужен, то будьте любезны не флудите в моей ветке.
Спасибо! Надеюсь на понимание!

Цитата сообщения от as3\, 14rant отправленного 14 Май, 2008 в 23:07

Господин LuMen давайте обо всем по порядку:
1)!!!Я полагал, что на этом форуме общаются уважающие себя люди... Не онлайнер все же!!!
Из вашего профиля совершенно непонятно кто вы, нет ни имени, ни возраста, ни контактов. А это как минимум неуважение к собеседнику.
2)!!! я очень не люблю перекупов!!!
Вы совершенно меня не зная называете «перекупом». Это обидно т.к. этот велосипед первая вещь которую я продаю. При покупке у меня не было никакого расчета на то что я его вообще буду продавать, а тем более с целью наживы.
3)!!! продавай по объективной цене (исходя из всех факторов, включая стоимость покупки)! ИМХО!!!
Вы мне тычете мне в глаза тем, что я продаю велосипед дороже чем его купил.
ПРИМЕР: Вы пригнали себе автомобиль седан за 10 000у.е + 3000 у.е. растоможка. Поездив полгода поняли что машина хорошая но нужен минивен. Вы продаете машину, но за пол года тарифы на растоможку поднялись, курс евро/доллар взбесился и т.п. и ваша машина теперь стоит не 13 000 а 16 000 у.е. Вы продадите ее за 13 000? НЕ ВЕРЮ!
А если бы я его в карты выиграл? От чего тогда предложите мне отталкиваться в вопросе ценообразования.
4) Самое главное
Вы заинтересованы в покупке этого велосипеда?
Если да то я готов с вами обсуждать его стоимость и прочее, а если он вам не нужен, то будьте любезны не флудите в моей ветке.
Спасибо! Надеюсь на понимание!

Логика железная. Сам хотел этот вел покупать. Если бы сейчас продавал, то тоже не ниже 350-400. Понравилось умение грамотно излагать свои мысли в ответ на субъективное безосновательное высказывание.

Удалённый пользователь

1. Каждый вправе решать сам, что указывать в профиле.
2. Где вы прочитали, что вас назвали "перекупом"? Мне был задан вопрос, на который я ответил. В данном случае "перекуп" - это понятие, отношение к делу (продажа велосипеда). Внимательнее читайте сообщения! Особенно послесловие.
3. Вам никто и ничем не "тычет"! В моем сообщении была приведена цитата, из которой следует, что была предложена определенная сумма и аргумент к ней.
Однако, продажа любого предмета: выставление, снижение его цены и т. д. - это личное дело каждого.
Пример, конечно, замечательный, но в данном случае некорректный, а скорее рыночный. Так как продается велосипед, купленный на этом форуме. Я бы не смог продавать его дороже той суммы, за которую он был приобретен ранее. Отсюда и вытекают мои рассуждения по предложенной цене. И я никого ни в чем не убеждаю, а лишь высказываю свое мнение.
4. Рассматривается как вариант.
Также надеюсь на ваше понимание.

;DППЦ!
Звезда в шоке!
А если квартиру покупал за 14тыс , а сейчас она 67тыс., продавать нужно дешевле? :)
п.с. логика комсомольская живее всех живых!

aspirant_XP
Автор

покупаем хороший, легкий велосипед для шоссе
ЗЫ: торг никто не отменял :)

aspirant_XP
Автор
Цитата сообщения от nonentity отправленного 16 Май, 2008 в 18:47

а на чем ты с нами катаццо будешь?

видимо не буду я с вами катаццо :)

вел зарезервирован