Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Если честно то несовчем понемаю из-за чего вель сыр бор с этой перелней вилкой.Я лично видел 3-и таких горника(не учитывая моего) и все они были в разной комплектации (ну преключатели другие, резина другая, дисковые тармаза, да иподвелы тоже) соответственно и цено отличались почти на 100$.
Кстати друг недавно купил ГЕАНТ за 400$ там всё , кроме рамы, как на моём...
Ну воть касаемо раме так ет не надо ////HHHHHHHHH ..... Рама решает ВСЕ
Особый привет для Atrides :) (в данный момент снимаю хату в ШАБАНАХ ) гы гы
дело в том, что продавать вел с вилкой от Рок Шокс и обвесом от Аливио за 175 уёв, притом, что рама фтопку, а остальное на продажу и покупать вел на Асере и вилке Омега - не одно и тоже.
на фото - РокШокс, в описании - Омега.
З.Ы. откатать на веле 2008 года больше года трудно потому, что велы 2008 года модельного ряда появляются не раньше чем за месяц до нового года.
Особый привет для Atrides :) (в данный момент снимаю хату в ШАБАНАХ ) гы гы
аааа ты это я тебя видел в понедельник вечером едушим на велиге а девушка рядышком пыталась идти, в сторону петровского :)
на вилку както необратил внимания.
А вот тут пишут что рок шокс:
http://stelsvelo.ru/model88.htm
а вот 2007 года:
http://sports.shocolad.com/sportgoods/cycling/bicycle/27422.htm
Тоже рок шокс
З.Ы. откатать на веле 2008 года больше года трудно потому, что велы 2008 года модельного ряда появляются не раньше чем за месяц до нового года.
Это ты исключительно про Стелсы?
Лично я 1 августа 2008 года купил себе Trek 4500 модели 2009.
никто не спорит про то, что есть стелс на дарт 2 и аливио, здесь вопрос в том, что есть картинка и описание, противоречащие друг другу. Хочу реальное фото велика.
я про стелсы.
на Жданиках у Сергея 9-го года модели появились месяц назад только, а он заказывает у них постоянно
Ок.Будут фоты(правда только 9-10 марта).Но сразу скажу, что вилка там не такая как на фотке с сайта стелс.Кстате вспомнил то, что может прояснить ситуацию.При покупке горника возникла накладка следующего характера:продавец не хотел его отдавать, потому что он пришол в коробке от ЧЕЛЕНЖЕРА и по накладной тоже навигатором и непахло.Там и на склад званили и хозяину, но мне его продали по цене указаной в накладной:) Каму интересно может глянуть про этот вел на сайте STELS (там сущий трактор). Про фотку не подумайте, что это обмон или типа того(просто на сайте уже есть несоответствие картинки и техн. характеристик... каво ввёл в заблуждение про прощение)
Ок.Будут фоты(правда только 9-10 марта).Но сразу скажу, что вилка там не такая как на фотке с сайта стелс.Кстате вспомнил то, что может прояснить ситуацию.При покупке горника возникла накладка следующего характера:продавец не хотел его отдавать, потому что он пришол в коробке от ЧЕЛЕНЖЕРА и по накладной тоже навигатором и непахло.Там и на склад званили и хозяину, но мне его продали по цене указаной в накладной:) Каму интересно может глянуть про этот вел на сайте STELS (там сущий трактор). Про фотку не подумайте, что это обмон или типа того(просто на сайте уже есть несоответствие картинки и техн. характеристик... каво ввёл в заблуждение про прощение)
Все ведут к тому (но без фото не решаются сказать =)), что цена на стелс-сосис откатаный 2 сезона, немного неодекватна...
411$ - цена на оф. сайте
Порылся и нашел за 320.
( без рок шокс :) )
........Да блин, даже горник с мотовело стоит дороже :)
Если не лень, можешь назвать свою цену.
411$ - цена на оф. сайте
Порылся и нашел за 320.
( без рок шокс :) )
........Да блин, даже горник с мотовело стоит дороже :)
Если не лень, можешь назвать свою цену.
Мах 150 если на нем стоит новая кассета\трещетка и новая цепь + проводилось регулярное обслуживание и смазка всех частей.
з.ы. это мое личное мнение
ну давай пересекемся на раене, фотик у мну есть.
мабила в профеле.
Пасиб за садействие, но вел не в Минске.т.к. сам я из города Борисова в этом году поступил в универ, общагу хер дали, вот теперь снимаю хату в Шабанах.
Кстати я затупил, у меня в Борисове тоже нет есть, так я сразу как приеду схужу и завотаю( 8-ого числа)