MaestroTANDE
Аўтар

Продам колонки BBK Magic 3 Series

Фронтальные, напольные 120 Вт - 2 шт
Тыловые, полочные 80 Вт - 2 шт
Центральная, полочная 80 Вт - 1 шт

Достаточно неплохие колонки, свои деньги отыгрывают с лихвой. Пластмассовый звук музыкальных центров не идёт ни в какое сравнение.
Думаю, больше подойдут для танцевальной музыке, с жёстким и сочным басом, лёгкого рока.
Причина продажи: метал играют не так, как мне хотелось бы, замена на акустику ценой в три заза дороже этой

Цена: 175$

И плюс ролик: тыловая колонка отыгрывает партии сдвоенной басовой бочки http://mita.by/files/magnat/bbk/bbkbass.avi

Onliner http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=801733&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=

есть несколько вопросов:
1. напрямую к компу подключить реально или только через усилок ( идёт ли усилок в комплекте?)?
2. насколько длинные кабеля, по комнате раскидать колонки мона?
3. как насчёт доставки, забирать самому или можешь подвезти?
4. можешь ли продать две тыловые и центральную полочную за 100$, или продаёшь всё вместе?

Болталка медленно, но верно превращается в мусорную барахолку?

MaestroTANDE
Аўтар

Только через усилитель или ресивер. В комплекте усилителя нет, я свой продавать не буду. Не проблема отдельно выбрать себе по вкусу. Кабелей тоже нет, я свои не продаю т.к.они короткие и со специфическими раъёмами для моего усилителя. Кабель аудиофильского качества можно спокойно купить на Жданиках. Можно и подвезти, не проблема. Можно отдельно тылы + центр.

Звони если что 5578760, Виталий

Болталка на то и болталка, был бы раздел ОФФТОП я бы поместил объяву туда.

Блин, колонки то ничаго... с виду. В принципе они и новые стоят около 175$. Но к ним ещё и усилок нужен. Очень интересно, зачем продаёшь такую систему? Только не говори, что хочешь себе поменьше или с сердечниками из чистого бериллия :). А может они реально не очень, раз цена такая.

MaestroTANDE
Аўтар

Новые на момент снятия их с производства стоили 225$. Продаю я ж написал почему, у них жестковатый подвес динамиков, и структурно сложную, нагруженную музыку они отыгрывают не очень. Вчера приходил друг слушать всякую колбасную хрень в которой я не разбираюсь :) Звучало отлично, несмотря на голимую расстановку в комнате. К тому же я буду покупать исключительно стереосистему, у меня усилитель на данный момент стерео, и центр с тылами оказывается не у дел.

А брать буду Wharfedale Diamond 9.6 которая стоит почти 700$ за пару. При этом звук по качеству, естественно, не будет отличаться в три раза :) Вся разница в нюансах, которые мне дороги.

Тиграчка, не ругай ты меня так :) Я специально проверил смысл этого раздела, темы стречаются АБСОЛЮТНО любые :)

Цитата сообщения от maestrotande отправленного 29 Янв, 2008 в 10:32

Новые на момент снятия их с производства стоили 225$. Продаю я ж написал почему, у них жестковатый подвес динамиков, и структурно сложную, нагруженную музыку они отыгрывают не очень.

Ну сейчас им цена даж на новые почти везде около 175-180. Значит, мне тож не подойдут. Хотя в моих архивах много колбасы, а вернее техно и транса, но также люблю потяжелее. А то уж загорелся блин.
Слушай, так есть же очень прикольная ботва. Говоришь, что исключительно стерео брать собираешься. Я тут намыливаюсь на стерео Microlab Pro3, а то Sven B-747 уже давно не хватает.

Стоят всего 135-140 баксов комплект, в который входит также усилок и пульт. По звучанию колонки отменные. Выходная мощность - 90 Вт. Сперва думаю взять один комплект, а потом и второй со временем, запареллелить их через разветвитель и дело в шляпе. Это ж прикинуть: 180 Вт отменного звука максимум за 300 баксов. Да их одна на одну поставить и звук будет суперский. Если мало, то ещё комплектик-второй поставить. Вся фишка в том, что если ставить изначально мощные колонки, то и звук выставлять нужно "серединный", чтобы вытянуть из них максимум качества, именно качества, а не тупо мощности. В хороших колонках послабее максимум качества достигается при меньшей громкости, то бишь можно слушать "качество" и после 22:00, что часто актуально. Единственное, что настораживает и ставит вопросительный знак - это частотные характеристики. У микролабов они 40 - 24000 Гц, а у Wharfedale Diamond 9.6 низкая частота от 28 Гц. Частоты моих свенов от 20 до 20000 Гц. Единственное, что фигово - всего 50 Вт выходной на пару. Хотя высококачественная акустика будет лучше держать бас в 40 Гц, нежели бюджетная с заявленными 20 Гц.

У Wharfedale Diamond 9.6 отличное разделение полос.

Если на самом деле решил отдать столько бабла за колонки, то ты истинный металлюга :).