Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Продам новую вилку RockShox Reba Team DualAir 100mm PopLocA Diffusion Black 2007 года, подходит как под вибрэйк так и под дисковый тормоз. В комплекте манетка на руль для удалённой блокировки и регулировки хода вилки, а так же насос высогого давления.
Теперь о цене. :) Благодаря неслыханной щедрости веломира по отношению ко мне :) эта супервилочка обойдётся вам всего в 531 бакс.
Почему всего? Ценник на веломире 590 у.е. Естественно за баксы там ничего не продают. :) Т.е. 1 у.е. равен 28 рублей, а это значит что купить эту вилочку в веломире можно за 16520 рублей, что при нынешнем курсе обмена равно 644 бакса. + баксов 50 на дорогу туда обратно вам или за время вашего знакомого по переправке вилки оттуда к нам.
от если бы втулку под ось )))
Ну учитывая курс рубля к баксу как 25.9 на данный момент, то стоит она, исходя из 16520 российских, 638 американских...Ну да при такой цене это не суть важно :).
А вилка хорошенькая, были бы деньги...
Или петух для моего Трека ;)
Ты курс покупки с курсом продажи путаешь. Баксы то ты сдавать будешь чтоб рубли получить... так что курс 25, 64 счас т.е. мои расчёты верные. :)
даже в польше, где традиционно велозапчасти дешевле москвы. такая вилка стоит 771 американский уй.
http://www.centrumrowerowe.pl/index.php?s=71201&pid=1254&did=73&l=pl
мне не нужна вилка, а так взял бы. жаль, что добро пропадает...
Всё ещё актуально!
Хмм... извините за тупость, но где находится вилка? Если в Москве - готов обсуждать.
Хмм... извините за тупость, но где находится вилка? Если в Москве - готов обсуждать.
Минск, но ты напиши в личьку виталю, может у него есть возможность в Москву её доставить
Да могу и в Москву, чего добру то лежать в пустую. :)
Vital, если речь идет о заявленной "нулевой" (абсолютно новой) вилке в упаковке и с гарантией за $531 (если удобно - готов расчитаться в российских рублях по реальному курсу) - я в игре. В Москве буду где-то между 20 и 30-м июня. Если есть сложности с переправкой в Москву - могу напрячь своих коллег-телевизионщиков, которые довольно часто бывают в Минске.
Если что - murlot@mail.ru, или по телефону +79165810987 Алексей.
Удачи ;)
З.Ы. Там точно и под вибрейки заточено?
Ну с учётом того что знакомые в Минске бывают, и что сам ты с Москве не всегда то в Москву абсолютно неудобно передавать. :) Я тебе в личку написал, почитай.
Всё ещё продаётся :)
чем дело с вилкой закончилось ? ;)
Я смотрю тут речь идёт о какойто неслыханой цене...
У нас новая причём без всякого "мегахорошего отношения" стоит 500 :)
Если интересно(4й пост):
https://poehali.net/index.php?board=13;action=display;threadid=9313