Teki
Автор

Продам такой рюкзак http://rozetka.com.ua/polar_adventure_p1003_04/p309171/

Городской рюкзак с модным дизайном предназначенный для города, путешествий и активного отдыха. Полностью вентилируемая и удобная мягкая спинка, мягкие плечевые лямки создают дополнительный комфорт при ношении. Основное отделение с внутренним отделением на молниях.
Большие карманы для аксессуаров и персональных вещей. Центральный отсек для персональных вещей и документов A4 на двухсторонних молниях для удобства. Большой отсек для спортивной обуви. Маленький карман для mp3, CD плеера. Выход для наушников.
Два боковых кармана под бутылки с водой. Дождевик защищает рюкзак от намокания в дождливую погоду. Регулируемые ремни дают возможность крепления на рюкзак дополнительного оборудования. Регулируемая грудная стяжка с удобным фиксатором. Регулирующий поясной ремень удерживает плотно рюкзак на спине, что очень удобно при езде на велосипеде или продолжительных походах.

Б/у несколько лет, молнии родные и целые, чехол от дождя в комплекте.

27 22$

Контакты в профиле.

Продан

[im]http://savepic.org/6852028.jpg\[/img\]
[im]http://savepic.org/6853052.jpg\[/img\]
[im]http://savepic.org/6842812.jpg\[/img\]

Честно скажу, что рюкзак неважнецкий (у самого такой). По мне так он неудобный

Скажу откровенно: рюкзак отличный. Один выносили, два - носим с удовольствием.
Небольшой карман-органайзер, нижний карман для всякого (пакеты, техническая ветошь, ...), в большой помещаются коньки хокейные взрослые (41) или фигурные, куртка осенняя или школьные учебники на день с запасом (вода, бутер, необъемная форма на физру кроме обуви, есть карман для документов до А4 и пластиковая вставка по всей площади. Боковые карманы держат и бутылку и зонтик, перчатки, да мало ли что временное ...
Ходим именно с такими, только у каждого свое предпочтение расцветки.
Очень качественные молнии и остальная фурнитура (пряжки, регулировки ...)
Состояние может быть разным, но рюкзак, по моему, удачный.

Я до этого рюкзака износил два других той же фирмы полар и к ним не было никаких вопросов. Лет по пять отходили в режиме ежедневного использования. По фурнитуре без нареканий. Менял по причине того, что ткань на днище просто протиралась от трения о спину ))). Но именно эта модель мне не нравится и лежит дома как запаска