ПРОДАНО!!! "Умные" Wi-Fi весы Fitbit Aria

scum
Аўтар

Fitbit Aria - "умные" Wi-Fi весы с большим количеством возможностей!
Wi-Fi-весы Fitbit Aria — не просто стильно выглядящие весы. Еще они измеряют процент жировой ткани и в игровой форме побуждают снижать вес. В особенности же они подойдут тем, кто уже владеет другими продуктами Fitbit, в частности трекерами активности Ultra, Zip или One.
Стоимость: $169 $145

Технические характеристики Wi-Fi-весов Fitbit Aria
Сенсоры: весы (до 158 кг), датчик для электрического анализа процента жировой ткани;
Экран: монохромный, вмещает три символа, эффект «бегущая строка»;
Соединение: Wi-Fi 802.11 b с поддержкой WEP/WPA/WPA2;
Размеры, вес: 312 x 312 x 334 мм, 2, 7 кг;
Системные требования: сеть Wi-Fi с DHCP (выделение статичного адреса не поддерживается);
Комплектация: Fitbit Aria, четыре батарейки AA, краткое руководство пользователя

Обзор: smartwatchpro.ru/обзор-на-умные-wi-fi-весы-fitbit-aria/


С первого взгляда Fitbit Aria WI-FI Smart Scale – обычные напольные весы. Но это только на первый взгляд, потому что умные весы Ария Фитбит Вай-Фай умеют не просто взвешивать, они определяют процент жира в общей массе тела, вычисляют ИМТ. Но все это опции характерны для напольных весов многих других производителей. Почему же стоит купить Fitbit Aria WI-FI Smart Scale, ведь на умные весы Ария Фитбит Вай-Фай цена выше, чем на обычные электронные напольные весы?

Не часто встречаются напольные весы, которыми хочется любоваться. Fitbit Aria WI-FI Smart Scale ласкают взгляд чистыми линиями, органично сочетающимися с ультрасовременным дизайном. Поверхность платформы квадратная и плоская. Нижняя часть оформлена в виде шестнадцати выпуклых пластиковых полусфер. Необычный дизайн тыльной стороны платформы гарантирует равномерное распределение веса, для максимальной точности взвешивания. Базовые характеристики умных весов Fitbit Aria WI-FI – только верхушка айсберга. Fitbit Aria WI-FI Smart Scale – это не просто весы, это новейшее сетевое устройство. Они определяют вес, отслеживают динамику, анализируют и прогнозируют картину долгосрочных достижений. Личный аккаунт в приложении Fitbit является фитнес-профилем пользователя, регулярно отслеживающим статистику. Умные весы Fitbit Aria WI-FI синхронизируют результаты пользователя в виде онлайн-графиков и диаграмм, увидеть которые можно с любого мобильного устройства, имеющего выход в сеть интернет. Демонстрируемый Fitbit Aria WI-FI Smart Scale обзор результатов, лучший мотиватор, деликатно и без принуждения, направляющий пользователя к поставленной цели.

Основные характеристики умных весов Ария Фитбит Вай-Фай

• определение веса, процента жировых отложений и индекса массы тела (BMI) в момент взвешивания
• автоматическое добавление и сохранение результатов в облачном хранилище Fitbit посредством беспроводной технологии Wi-Fi
• возможность в любой момент и с любого устройства, имеющего выход в сеть интернет, увидеть свой прогресс в виде наглядных графиков и диаграмм
• мотивация на достижение цели

Инструкция Fitbit Aria WI-FI Smart Scale понятна и проста. Дисплей на поверхности весов с крупными, легко читаемыми цифрами. На экран выводится широкий спектр информации. Помимо веса, Fitbit Aria WI-FI Smart Scale отображают множество различных сигналов и уведомлений, включая заряд батареи и уровень сигнала Wi-Fi.

Особенность этого устройства в том, что пользоваться весами может любой член семьи. Умное устройство «узнает в лицо» папу, маму, детей, бабушек с дедушками, гостей и даже любимую собаку. Достаточно купить умные весы Ария Фитбит Вай-Фай и навсегда забыть о блокнотах и традиционных дневниках. Сетевой гаджет может идентифицировать восемь различных пользователей по имени, контролируя каждого.

Цена Fitbit Aria WI-FI Smart Scale, помимо непосредственно самих весов, включает полный пакет программного обеспечения от компании производителя Fitbit Inc. Умные весы Ария Фитбит Вай-Фай позволяют сосредоточиться на глобальных целях. Проанализируют вес, процент жировых отложений, индекс массы тела и организует результаты в виде простых, понятных диаграмм и графиков с помощью бесплатного приложения Fitbit. Программное обеспечение совместимо с устройствами, работающими на базе операционных систем MAC OSX и Windows. Компания Fitbit предоставляет бесплатные мобильные приложения для устройств на базе iOS и Android.

scum
Аўтар
Цитата сообщения от lesha_37 отправленного 3 Ноя, 2014 в 21:01

обзор аццки демпингующего китайца за 12 уе

без шансов)

У весов по Вашей ссылке:

В приложении для Android иногда не происходит запись веса в историю. Пока не выявил, с чем это связано.
Ещё один баг приложения — невозможность привязки к QQ Health center. Биндинг просто не происходит, и делиться с друзьями своими диетическими достижениями пока нельзя.
Никаких надежд на поддержку Google Fit / Apple Healthbook и т.п.
Большая погрешность: ± 0, 2 кг (0 — 40 кг), ± 0, 3 кг (40-80 кг), ±0, 4 кг (80-150 кг)

scum
Аўтар

Время такое.
Все стремятся обыденные вещи сделать лучше и умнее.

Цитата сообщения от scum отправленного 21 Ноя, 2014 в 11:12

Время такое.
Все стремятся обыденные вещи сделать лучше и умнее.

Жаль, что только цена завышена..?

scum
Аўтар
Цитата сообщения от k22 отправленного 31 Дек, 2014 в 00:19
Цитата сообщения от scum отправленного 21 Ноя, 2014 в 11:12

Время такое.
Все стремятся обыденные вещи сделать лучше и умнее.

Жаль, что только цена завышена..?

Готов скинуть $9.
Остальные вопросы к производителю.