Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
На онлайнере сейчас висит 400D за 150.
И с ней же 450Д за 190, которая лично мне была бы намного предпочтительнее в качестве второй камеры.
Вот тебе наглядная ссылочка - изучай:
Все это видел...какой конкретно параметр по твоему лучше у 600D для репортажа, как было замечано выше ? 4 кадра против 3 при серийной сьемке ? Или Digital zoom ? Наверно это большое достижение.
Хоть бы Viewfinder за 6 лет улудшили, ибо темный.
Я лишь один нашел - экспозамер.
Ты репортажку снимаешь вообще?
быстрый и точный автофокус, нетупящий эскпозамер, бОльшие рабочие ИСО, возможность беспроводного управления вспышкой EX430, бОльшее разрешение матрицы, бОльший буфер и более быстрая обработка равок при серийной съемке, лайв-вью (при съемке в толпе незаменимая вещь), большой четкий экран с нормальными углами обзора, лучшая эргономика по кнопкам, позволяющая переключать многие параметры на лету...продолжать? :)
Нельзя в любительской компактной зеркалке сделать большой светлый видоискатель. Иначе она станет уже некомпактной, а 60D.
Ты репортажку снимаешь вообще?
быстрый и точный автофокус, нетупящий эскпозамер, бОльшие рабочие ИСО, возможность беспроводного управления вспышкой EX430, бОльшее разрешение матрицы, бОльший буфер и более быстрая обработка равок при серийной съемке, лайв-вью (при съемке в толпе незаменимая вещь), большой четкий экран с нормальными углами обзора, лучшая эргономика по кнопкам, позволяющая переключать многие параметры на лету...продолжать? :)
Нельзя в любительской компактной зеркалке сделать большой светлый видоискатель. Иначе она станет уже некомпактной, а 60D.
з.ы сорри за ошибки, с телефона
Обычно люди отвечают , что старый и не могут привести аргументы. Ты хоть их привел, но не убедительно.
//-(
как тебе привести убедительно? 4хлетний опыт репортажной съемки - не убедительно? ну извини, ты видимо в этом вопросе опытнее. ты не пробовал новые камеры, но почему-то оцениваешь их работу. это вообще как понимать?
так как прогресса нету, как маркетинг заставляет покупать такое ?
а это вообще //-( //-( //-( ты хоть попробуй поснимать для начала современными камеры, а потом заявления такие про прогресс делай. за пять лет в технологиях матриц, алгоритмах АФ и скорости работы процессоров уже пропасть образовалась.
удачи в продаже.
Цитата сообщения от отправленного 4 Сен, 2014 в 21:47
Обычно люди отвечают , что старый и не могут привести аргументы. Ты хоть их привел, но не убедительно.
//-(
как тебе привести убедительно? 4хлетний опыт репортажной съемки - не убедительно? ну извини, ты видимо в этом вопросе опытнее. ты не пробовал новые камеры, но почему-то оцениваешь их работу. это вообще как понимать?так как прогресса нету, как маркетинг заставляет покупать такое ?
а это вообще //-( //-( //-( ты хоть попробуй поснимать для начала современными камеры, а потом заявления такие про прогресс делай. за пять лет в технологиях матриц, алгоритмах АФ и скорости работы процессоров уже пропасть образовалась.
удачи в продаже.
Ты не привел ни одного доказательства своим словам. Какие технологии ? Ссылки , а лучше рисунки приведи, пожалуйста. Тогда это будет аргументированная дисскусия.
Впрочем я уже решил подарить камеру.
Ссылки , а лучше рисунки приведи, пожалуйста. Тогда это будет аргументированная дисскусия.
Нехрен мне больше делать :) Ссылки на поехали приводить можно? Или это неавторитетно?
Правильное решение.
А подарите мне 8)
Цитата сообщения от отправленного 4 Сен, 2014 в 23:14
А подарите мне 8)
Могу 30D "подарить" за 100 баксов. Но есть нюансы ^-^
Цитата сообщения от билли бонс отправленного 5 Сен, 2014 в 00:56
А подарите мне 8)
Могу 30D "подарить" за 100 баксов. Но есть нюансы ^-^
Паша, подарить - это безвозмездно :|)
Нехрен мне больше делать :) Ссылки на поехали приводить можно? Или это неавторитетно?
А писать убедительные доводы в пользу 600д не лень?
Ты же снимаешь, и у тебя есть фотки с разных камер, приведи, пожалуйста пример наглядный.
Ну и раз такая плохая эта 400д, так зачем же ты так торгуешься за нее ? Возми 600д . Или ее преимущества не стоят разницы в цене ?
Цитата сообщения от pashevich отправленного 4 Сен, 2014 в 23:39
Ты же снимаешь, и у тебя есть фотки с разных камер, приведи, пожалуйста пример наглядный.Ну и раз такая плохая эта 400д, так зачем же ты так торгуешься за нее ? Возми 600д . Или ее преимущества не стоят разницы в цене ?
просто подари камеру, не нужно писать и лажать в том, в чем ты не разбираешься.
у меня есть 600Д, я за нее отдал 500 баксов. За 400Д готов был отдать 140. Мне может еще на исповедь сходить? :)
Цитата сообщения от отправленного 5 Сен, 2014 в 07:53
Цитата сообщения от pashevich отправленного 4 Сен, 2014 в 23:39
Ты же снимаешь, и у тебя есть фотки с разных камер, приведи, пожалуйста пример наглядный.Ну и раз такая плохая эта 400д, так зачем же ты так торгуешься за нее ? Возми 600д . Или ее преимущества не стоят разницы в цене ?
просто подари камеру, не нужно писать и лажать в том, в чем ты не разбираешься.
у меня есть 600Д, я за нее отдал 500 баксов. За 400Д готов был отдать 140. Мне может еще на исповедь сходить? :)
Давай прекратим не нужный спор. Все уже поняли, что ты хочешь продать сломанный 30д и купить рабочий 400д не доплатив.
И мне уже кажеться , что мы оба не разбираемся в фотографии, ибо аргу ентированной беседы не получаеться. Ты так и не привел разницы между 400д и 600д наглядной. Покажи фото с 600д, которое родилось только благодоря этой камере , обсудим.
А подарите мне 8)
Гы... а тебе это нужно ? Заславлю купить светосильный объектив фикс, книгу и завести фотоблог для отображения результата,, чтобы учился снимать, а не менять бездумно камеры, как Паша.. Впрочем уже 2 знакомых в очереди. Камера еще в продаже, так как они пока не согласны на мои условия.
для сведения... 400D body 2010 года в прошлом еле за 150 продал. так это была реально вторая камера, кадров меньше гораздо 10 000 было
это так для статистики
Принято.
Новая цена 400д с 18-55 ис 210$