Аўтар
2714749-5-2x.jpg

1 300 000. 029-601-04-30, 029-509-57-49
Новые яркие теплые сапожки Adidas.
Маркировка американская 4 (подростковые) стелька 23см, на ноге сидят плотно, смотрятся очень нарядно и аккуратно.

Внутри "умный утеплитель" PrimaLoft® ECO FOOTWEAR.
Экологический вариант теплоизоляции PrimaLoft® содержит в себе не менее 50% переработанного материала ультратонких волокон и в сочетании со стандартными волокнами PrimaLoft® создает термически эффективную и водоустойчивую изоляционную структуру. Благодаря повышенной мягкости и легкости изоляции обувь, в которой используется PrimaLoft® Eco footwear обеспечит Вас сухостью и комфортом.
Человеческое тело использует энергию для выработки тепла. Primaloft имеет запатентованный состав микроволокон, который помогает организму сохранить тепло и уменьшить потребление энергии. Primaloft не впитывает воду, и не теряет способность к изоляции, когда намокает.
Уникальный состав Primaloft был запатентован и имеет большой успех. Primaloft стал главным выбором для многих людей, которые нуждаются в хорошей изоляции в любую погоду.
Этот легкий и супер-мягкий материал создает миллионы воздушных полостей в микрофибре. Эти воздушные карманы настолько малы, что вода не может туда попасть, а вместо этого остается на поверхности. Даже тогда, когда вода курсирует под давлением, микроволокно не впитывает воду, и воздушные карманы остаются сухими, таким образом сохраняя тепло. Эти свойства дают обуви высочайший уровень.
PrimaLoft® - лидер в исследовании и разработках новых тканей для создания высокотехнологичных утеплителей.
Утеплители PrimaLoft® гарантируют комфорт до -20 градусов мороза в динамике.
PrimaLoft® - невероятно мягкий, легчайший и дышащий утеплитель, с великолепными водоотталкивающими свойствами. Запатентованные микрофибры PrimaLoft закаляются при помощи специального технологического процесса, создавая панцирь с невероятными утепляющими свойствами.

Подошва - резина EVA и технология TRAXION® - прекрасное сцепление с любой поверхностью даже в минусовые температуры.