Выдалены карыстальнік

Хочу купить карбоновый держатель.
Но продают пару за 70$, а мне нужен только 1
Поэтому предлагаю скооперироваться и поделиться.
Получаеться по 35 $

срочно звонитине на 3747283 Дима

если держатель фляги, хотя странные деньги, то можно глянуть в "Риге". там стоит 17$ именно углепластиковый.

не думаю, что это одно и тоже. англичане продают примерно за 100.. а они делают отличные запчасти.

это точно не одно и то же!
просто существует несколько разновидностей углеволокна. например,, IM 6 - самый дешевый, здесь присутствует наибольшее количество связующего (например, стекловолокно), а значит наибольшая масса среди всех разновидностей. но есть плюс, наиболее стоек к ударам. далее идут IM7-IM12...пропорциональности в цене и количестве связующего нет...потому и получается что, например, IM7 дешевле IM 8 на 25-40%, а IM8 дешевле IM 10 почти на порядок...хотя, конечно, сложно говорить когда не знаешь происхождение связующего волокна... :-/

ну так что? кому притарабанить парочку супер-пупер карбоновых держателей по 100 долларов? я не шучу.. это есть реклама...

к такому держателю небось еще и бутылку золотую прикупить необходимо |-))

тут не бутылку, а можно вилку ригидную карбоновую, обода, подседельные штыри, рога...
есстно все имеет соответствующую цену. когда буду называть - просьба отвести подальше от экранов маленьких детей, беременных женщин и людей с неустойчивой психикой...

Нафига сдался вам этот держатель? :) Чистейшей воды понты и не более того. Купите се обычный держатель за 5$ и не парьте себе мозги. Бабло некуда вложить что-ли? Как одежду, так в секонде берём, а на держатель нафиг никому не нужный аш 100$ нашлось. ;D
Самое оно будет в этот держатель вставлять воду в бутылке из-под Минская-4 |-)_)

А вот хрена ты туда вставишь минску-4. Это проволочный мона отогнуть под любую бутыль, с карбоном думаю такие штуки не пройдут..

Гыгыгыгы!!! |-)) |-)) Бугога. Ну тогда это ещё один момент, говорящий против этого держателя. Нафиг нужен такой держатель, в который минская-4 литровка не влезет.

Думаю, что держатель (без фляги) должен составлять максимум 50-ую часть стоимости вела. С флягами, есессна, дело обстоит иначе. Чтобы хорошая фляга была и не отдавала материалом, а в то же время и пилось из неё нормально - это важные аспекты. Вот фляга может составлять стоимость держателя, умноженную на два-три.

А то вел стоит 500$, так ещё на него и флягу за стольник. Блин, за стольник 2 деоре задних купить можно.

За такие деньги, IMHO лучше гидропак купить. На сайте exsport еще недавно меридовский предлагался.

Выдалены карыстальнік
Цитата сообщения от lexer отправленного 29 Май, 2007 в 14:47

Блин, за стольник 2 деоре задних купить можно.

Не понял юмора - у тебя трехколесный велосипед, что если есть стольник, то нужно менять сразу два на задних колесах? |-))

Цитата сообщения от отправленного 29 Май, 2007 в 15:36

Не понял юмора - у тебя трехколесный велосипед, что если есть стольник, то нужно менять сразу два на задних колесах? |-))

Один в подарок, ведь для байкера лучшие подарки - это подарки фирм shimano, sram и т.д. :) Да фишка тут в том, что даже если 1 деоре лишний, от него толку больше.