Mihalych
Аўтар

Группа Компаний "МихаФыч" с гордостью объявляет о запуске нашего нового предприятия - дизайн-бюро "d.КАЛЪ".

Мы - молодая, отнюдь не немецкая, но не менее перспективная компания, уверенно завоёвывающая позиции на рынке услуг для продвинутых велосипедистов.
C момента своего появления на рынке мы сделали ставку на надёжность, качество и доступность. ГК "МихаФыч" несет в себе лучшие традиции европейского качества, внедряет передовые технологии, совершенствует свою продукцию и уверенно смотрит в будущее.

Спектр услуг нашей ГК шире Panaracera Fire Fr, удовольствие от сотрудничества с нами - полнее и ярче, чем от работы с Черным Властелином.

Мы предлагаем Вам не просто "наклейку noexanu" или "кусочек светоотражалки-самоклейки", наша работа - полноценные Декали, прокаченные дипломированными дизайнерами и просто людьми, любящими свое Дело.
Завистники будут говорить "нет доверия к этим товарищам", но в ответ нам есть что сказать - на всю продукцию мы даём гарантию!

Хотите ли Вы сделать свой Байк уникальным, узнаваемым и при этом не хотите тратить на это сотни тысяч - мы разработаем для вас уникальное решение.
Хотите сделать свой надежный транспорт заметнее на дороге - мы сотворим чудеса с помощью светоотражающей пленки!
Увидев кастом Аида, Вам захотелось 13 наклеек "661" - 14-ую мы дадим Вам в подарок!

Став первыми клиентами нашего дизайн-бюро мы сделаем Вам подарок, который выделит Вас в серой толпе, который станет пропуском в прекрасный мир покатушек-289 и многого другого.

Следите за обновлениями темы.

Mihalych
Аўтар

RookieXL

вполне реально, не вопрос.
но есть нюансы - нужно обсудить при встрече или по телефону. телефон указан в профиле.

Есть какие-нибудь нюансы? Минимальное кол-во / размер, отрисовать самому или не обязательно? Как понимаю, на прозрачной основе возможно? И вообще, не нашел инфы о методе изготовления. Спасибо.

Mihalych
Аўтар

так же никто не нашел и сроков, и цен, и выдаем ли мы чек, и насколько удобные стулья у нас в приемной, и часы работы и УНП наш.

ребята, это помощь клуба. и это не мастерская Оида, в которой вы рискуете влететь на новый вел.

мы реально можем вам помочь. поэтому всегда неприятно, когда разговор начинается в форме чуть ли не наезда.

теперь по порядку:

1)возможно всё.

остальное - по телефону, через личку, через другие средства связи. не для секретности. вся полезная инфа будет выложена в теме в организованном виде.

2)желательно спрашивать не что и как мы можем, а говорить, чего бы вы хотели.

"Что ж ты за человек такой?"
Хотел коротко и ёмко, даже спасибо написал, а ты о чуть ли не о наезде, ай-яй-яй. :|(

Mihalych
Аўтар
Цитата сообщения от the incredible 1\-2 отправленного 10 Июн, 2010 в 20:21

"Что ж ты за человек такой?"
Хотел коротко и ёмко, даже спасибо написал, а ты о чуть ли не о наезде, ай-яй-яй. :|(

прошу прощения. ответ не относился непосредственно к вашему сообщению. через личку нынче модно писать. а вопрошающих много. понадеялся, что не воспримите на свой счет, раз уж я никому ответа не адресовывал.