Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
У меня http://www.vitalmtb.com/community/Daire, 13348/setup, 18472
амортизатор Monarch RT3 тупит, не блокируется и не реагирует на настройку. Т.е. отрабатывает на черепехе и на зайке одинаково.
+ нужно снять шатун Race FACE ( у меня и друзей нет такого съемника) и выровнять звезду 2ю + нужна бонка в кол-ве 1 шт туда же . Родная куда то свинтилась #)
Уезжаю с ПТ по Вторник .
Хочу Завтра вечером передать байк, что бы во Вторник вечером его забрать.
спасибо за внимание.
Сочный байк, без вопросов :)
По неисправностям не помогу, просто байк понравился ;D
Сочный байк, без вопросов :)
По неисправностям не помогу, просто байк понравился ;D
И на том спасибо)
Рукастых совсем нет? ???
Рукастые есть.
Просто просите помощь абсолютно разных специалистов в сжатые сроки без наличия необходимых запчастей.
С переборкой аморта попробуйте написать Zxv.
Бонки поищите в драгонбайке, там же я думаю вам найдут сьемник для шатунов.
Полный фарш, все и сразу это не у нас в стране, либо вы взгрустнете от цены вопроса.
Рукастые есть.
Просто просите помощь абсолютно разных специалистов в сжатые сроки без наличия необходимых запчастей.
Полный фарш, все и сразу это не у нас в стране, либо вы взгрустнете от цены вопроса.
Почему в сжатые сроки ? на 5 дней байк оставляю.
Я думал что у нас ест универсальные спецы :( Ну что же , буду значит заниматься этим после приезда.
Мне рекомендовали обратиться к Пашевичу , говорят хороший спец. Но я не в курсе .
Цитата сообщения от climber 1 отправленного 7 Май, 2015 в 12:37
Рукастые есть.
Полный фарш, все и сразу это не у нас в стране, либо вы взгрустнете от цены вопроса.Почему в сжатые сроки ? на 5 дней байк оставляю.
Я думал что у нас ест универсальные спецы :( Ну что же , буду значит заниматься этим после приезда.
Мне рекомендовали обратиться к Пашевичу , говорят хороший спец. Но я не в курсе .
Пашевич, в основном, занимается вилками, а не амортами.
почему до сих пор не объявился Иван ?)
Иван занят, а вам уважаемый я уже оставил свой телефон. Могу продублировать здесь +375291579813. Звоните, приврзите велосипед!
потому что вот прям сча уезжаю на гонку, потом возвращаюсь и почти сразу укатываю еще на одну.
Цитата сообщения от bering отправленного 7 Май, 2015 в 13:38
потому что вот прям сча уезжаю на гонку, потом возвращаюсь и почти сразу укатываю еще на одну.
ну что уж поделаешь, нелегка жизнь прорайдера)