Нужна разовая помощь в доставке из Москвы

Аўтар

Добрый день.
В Москве есть вещь, которую есть желание приобрести. Быть может кто-нибудь может выступить в роли посредника? Я передам деньги - россияне передатут пакет. Телефон, если быть точнее.
Или подскажите наименее затратный способ.

Либо сюда, либо в личные, либо по тел. 029 5566311 МТС

Буду признателен за помощь.

Из Минска каждый день едут в Москву автобусы с челноками, приезжают в район ст. м. Люблино, можно договорится с экспедитором автобуса, но везти посылку через границу от незнакомого человека другому незнакомому человеку они врятли согласятся, может там в корпусе мобильника какие нибудь курительные смеси спрятаны, ни один разумный человек не согласится вам помочь, попробуйте другой способ доставки, если там всё легально, то транспортной компанией или почтой.
P.S. телефоны из Москвы не возят(это подозрительно) из Польши другое дело, вы бы хоть ссылку дали что же за такой телефон уникальный, что его аж из Москвы везти надо?
Со стороны, ваша просьба выглядит - как явная подстава.

Аўтар

Добрый день.
На самом деле никакой подставы. Телефон имеет в названии слово BlackBerry. У нас они есть в продаже, но в Москве слегка дешевле. Возможно они есть и в Польше, не смотрел. Не на столько знаю польский, как русский.
В любом случае заказал в другом месте. Всем спасибо за помощь.
Хорошего всем дня.