stream
Аўтар

Здравствуйте! После весьма грязной покатушки через пару дней решил прокатиться, а заднее колесо почти не вращается. Снял калипер, развел колодки вручную. При первом нажатии ручки она вжимается практически до грипсы, колодки сходятся, а назад не возвращаются. Правильно ли я понимаю, что нужно прокачивать? :-[

Если так, то может кто-либо помочь с прокачкой сегодня/завтра вечером в районе стелы. Так как в субботу уже курганы славы.

тел. +37529-7388781

stream
Аўтар
Цитата сообщения от black_thrush отправленного 27 Фев, 2014 в 12:39

Непраильно)) |-))

А можно подробнее? :)

Цитата сообщения от stream отправленного 27 Фев, 2014 в 12:46
Цитата сообщения от black_thrush отправленного 27 Фев, 2014 в 12:39

Непраильно)) |-))

А можно подробнее? :)

Думается надо колодки развести, отстроить калипери все заработает.

Ручку понажимать несколько раз и ДОТ перетечет с расширительного бачка в гильзу. Мастер Black_Thrush как всегда прав. ;D

Только в эликсирах нет расширительно бачка)) там долбаная мембрана.

МастерBlack_Thrush это и есть расширительный бачок. В него попадают излишки ДОТа после раздвижки колодок. И в обратку при сведении. А то что ты называеш мембраной, там только для уравновешивания давления. Бачок, он в том или ином виде в любых гидравлических тормозах есть.

Падаван ЧД, ты думаешь я этого не знаю?))
Дело в том, что оно работает не так как классический бачек поверх мастер-цилиндра. Если жидкости недостаточно - всегда будет небольшой провал при нажатии ручки ;)

Мастер Black_Thrush я думаю, такие нюансы Афтара топика не интересуют, а детали мы с тобой и так знаем. Ты как Юный Техник, а ЧД как торговец всякой хр..ни к гидравлике. |-))