Тренировочные планы и подготовка велосипедистов.

Sandman91
Аўтар

Всем привет! Многие уже открыли сезон 2019 и поставили себе определенные цели. Кто-то хочет выиграть марафон, кто-то разделку на шоссе, а некоторым интересно преодолевать большие расстояния. Я занимаюсь тем, что помогаю любителям в достижении их целей, помогаю меняться в лучшую сторону с точки зрения здоровья и результата на соревнованиях. Так же, я на постоянной основе тренирую гонщиков из состава сборной страны и имею хороший опыт в углубленной подготовке спортсменов высокого уровня. Всем, кому нужна помощь в составлении программы тренировок, в силовой подготовке, налаживании питания и консультации по велосипедным наболевшим вопросам и т.д. – буду рад помочь. Пишите в ЛС или ВК https://vk.com/ya.solodov . Спасибо за внимание!

Приветствую всех! Хочу оставить небольшой отзыв о Sandman91.
Четыре года назад купил велик. Катался для себя. Тренировался, но не системно. Захотел ехать быстрее и дальше. По жизни имею одно твердое убеждение: хочешь чего-то быстро добиться – обратись к профессионалу, в перспективе – это менее затратно, бережет здоровье, быстрее и безболезненнее достигаешь цели, не становишься на грабли, на которые кто-то уже наступал, узнаешь много нового.
Так познакомился с Анатолием (Sandman91), а с мая начали тренироваться. Сложно суперточно оценить прогресс, потому что не было замеров до начала и сейчас, но прогресс НЕСОМНЕННО ЕСТЬ и довольно ощутимый. Из того, что можно «потрогать»: по своим обычным маршрутам, спереди перешел с 30-й звезды на 40-ю, снизив при этом средний пульс, за 4 месяца упилил кассету, три цепи, систему и задний переключатель, хотя в мае, несмотря на за три предыдущих года эксплуатации, они выглядели, как новые, скинул 12 кг веса (хотя это была не основная цель, а второстепенная), снизил пульс покоя на 10 ударов в минуту, стабилизировал давление. Хотя до этого ставили гипертонию, улучшил общий тонус организма, проехал красный круг Динамо, хотя раньше боялся его и сунулся только на синий – для красного не хватало здоровья и техподготовки.
Большой плюс, что тренировочный план индивидуален, Анатолий разработал его с учетом моей физической формы, состояния здоровья, прошлого тренировочного опыта, при необходимости он корректирует план онлайн.
На любой вопрос, касаемо тренировок, питания, спортпита, веложелеза. ЗОЖа получаю толковый и развернутый ответ. В январе попробуем сделать тест, чтоб прогресс в перспективе можно было потрогать руками.
Итог: я очень доволен нашим сотрудничеством и намерен его продолжать.
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ 2020 годом!!!
Здоровья, благополучия!!!

Анатолий, @Sandman91Всем привет! Многие уже открыли сезон 2019 и поставили себе определенные цели. Кто-то хочет выиграть марафон, кто-то разделку на шоссе, а некоторым интересно преодолевать большие расстояния. Я занимаюсь тем, что помогаю любителям в достижении их целей, помогаю меняться в лучшую сторону с точки зрения здоровья и результата на соревнованиях. Так же, я на постоянной основе тренирую гонщиков из состава сборной страны и имею хороший опыт в углубленной подготовке спортсменов высокого уровня. Всем, кому нужна помощь в составлении программы тренировок, в силовой подготовке, налаживании питания и консультации по велосипедным наболевшим вопросам и т.д. – буду рад помочь. Пишите в ЛС или ВК https://vk.com/ya.solodov . Спасибо за внимание!
Screenshot_3

Тренируюсь больше двух лет с Анатолием. В конце 2018 года полностью прекращал какие либо тренировки, и внезапно оказалось 1 января 2019 года, что 200 ватт крутить - у меня пульс 160, а на 250 ваттах и вовсе это выше всех порогов :) Нынче CP20 340 ватт, спринт - 1300 ватт на 15 секунд.
Тренировки, которые даёт мне Анатолий - можно посмотреть на ютупе. Была гонка в сентябре -

- где удалось показать отличный результат. (при учёте, что гонка была после отпуска - был на седьмом небе)
"]
Чем больше мы с Анатолием взаимодействуем - тем четче тренировки с учетом всех моих слабых сторон. Не выспался? Поменяем тренировку или уберём. Восстановился на ура? Учтём. И так чуть ли не ежедневно. Доверяю на 100% Анатолию.

Ну и как итог 2019 года:


Лучшая гонка в этом году, победил сам себя.