Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Господа!
В Федерации накопилось около 250 гигов снятого за 2 сезона видеоматериала с гонок Кубка Промвад Тур. К сожалению, внутренних человеческих ресурсов не хватает для создания из этого чего-либо удобоваримого удобосмотримого.
Сотни проплаченных за съёмку денех напрасно пылятся в видеоархивах, а честной народ так и остался без зрелищ.
Может, среди обитальцев форума найдётся кто-то, кто способен, а также имеет возможность и желание обработать видео с ПГ 2008-2009, сделать фильм и заслужить почёт и уважение всех форумчан? ;)
... более 10 гигов снятого за 2 сезона
ацкий труд, совет на будующее: сняли мероприятие - смонтировали, сняли-смонтировали, иначе, так и останется в архивах...
а 10 Гигов в чем? в дв-ави, так это не много 40 минут?
В avi-шках.
Там часов 10, наверное.
10 Гиг – 10 часов, видимо, это mpeg4. Могу рекомендовать тупо вкинуть Гиги на две dvd-5 болванки, или если есть возможность записи на одну dvd-9, с менюшкой на файлы и назвать «рабочие материалы сезона». Ну, а на будущее планировать съемку тока с монтажом.
Не, такое нужно монтировать, иначе это и вправду бесполезно потраченые деньги...
Я бы взялся, но ни программного пакеа, ни компа, способного тянуть эту лямку нету. Да и навыки мои пока что хромают...
Неужели на форуме нет никого кто свадебки снимает? ,-)
Не, такое нужно монтировать, иначе это и вправду бесполезно потраченые деньги...
если там mpeg4, то скорее всего, что уже нормальной картинки после монтажа не будет, поэтому и предложил сразу сливать на болванки.
P.s. тот кто снимает свадьбы (тоже знаю таких ;) ) прекрасно представляет объем работы и за баранки это делать не согласится.
А вот кто не знаком с этой работай, может вполне на нее согласится и ГЛАВНОЕ - осилить её! Так что ищем Black_Thrushу комп :]
А уже предлагавшуюся помощь рассмотрели?)
Могу помочь с видеосъемкой в FullHD.
г. Борисов
Фотограф-дизайнер интересно, готов помогать
А уже предлагавшуюся помощь рассмотрели?)
как написано выше, есть 10 гигов съемки, т.е. нужен МОНТАЖ, т.е. съемка не нужна. С фото, я так понимаю, все намного проще и ответственнее
Вы думаете, что человек занимающийся видео съемкой не обрабатывает отснятое видео?
Вы думаете, что человек занимающийся видео съемкой не обрабатывает отснятое видео?
Да, у меня 4 знакомых, точнее 4 друга, которые занимаются видеосьемкой, но не занимаются обработкой. Я думаю таких (мечтающих когда - нить обработать свои видеосьемки) большинство. Поэтому звоните парню из Борисова, вдруг он действительно сможет смонтировать обычное разрешение
... более 10 гигов...
Чорт!...
Сейчас только заметил косяк. Потерялась "двоечка". там должно было быть более 210 Гб.. Упс. :)
Хотя, с другой стороны, это тоже больше 10 ;)
А теперь добавилось еще и по Дубровскому и стало около 250...
Судя по реакции публики, о помощи в этом направлении можно и не мечтать?
P.S. Попрошу всех флудеров (приравниваю сюда всех, кто не даёт никакого положительного ответа по теме, а только занудничает, как это сложно и трудно) не засорять тему, если нечего сказать по существу.
А-то опять начинается трындеж, типа:
"Куплю переклюк" и 150 ответов "Да хрен ты его купишь/Да у тебя на него денег не хватит/Да зачем он тебе нужен-переключайся ногой" и т.п.
Ну в принципе вариант, с купить мне комп, мне нравиться, заодно и программный пакет толковый освою, буду монтировать 10 серий NWD из одного сезона промвадтура - я флудер, статус у меня такой :P
Все есть в сырцах! Только смелых за 2 сезона не нашлось...
Федор, спасибо за совет будем использовать - ни одной минуты без монтажа!
Заглядываю в газету: куча объявлений по типу "видеосъёмка, монтаж". Так может скинуться по рублю, раз здесь все нули в видеомонтаже?